Картинки по запросу машка самозванка фото

«Постоянно идут сообщения о высокопоставленных чиновниках Путина, которые захотели получить дворянское звание от самозваной авантюристки-гогенцелотки «княгини Марии».

Последняя информация: в бытность директором ФСБ дворянства сподобился генерал Николка Патрушев – ныне секретарь Совбеза РФ.

Цитата: «3 ноября 2005 г. Н.Патрушев и все его семейство (супруга, сыновья Дмитрий и Андрей) стали потомственными дворянами с занесением фамилии в 3-ю часть Общероссийской дворянской родословной книги». Подробности – «на сайте ГЕРОЛЬДИЯ Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Великой Княгини Марии Владимировны».

По закону, для получения иностранного ордена Патрушев обязан был испросить разрешения у своего нанимателя, работодателя значится, – президента Путина. Дворянство вместе с орденом Николая Чудотворца тогдашний главный чекист страны получил от авантюристки, очевидно, в здании ФСБ на Лубянке».

«Году этак в 2005-2006-м этой толстожопой прошмандовке Марии наши власти аккуратно дали от ворот поворот. Поскольку ни Ленин, ни Свердлов не отдавали приказа расстреливать бывшего царя, этого кровавого засранца, то Россия в целом за его казнь не несет ответственности. Стало быть, не может быть никакой речи о возврате «дому Романовых» царской собственности.

В ЦРУ ей приказали сменить тактику. И она вопит: я не хочу реституции, но дайте хоть какую-то резиденцию. Это называется у нее «институализация». То есть ей нужно, чтобы Путин официально признал «дом Романовых» как... наследников престола.

В чем подлость Лебедева, который признал расстрел бывшего царя «жертвой политических репрессий», несмотря на все протесты генпрокуратуры. В том, что этот «дом» самозванный. У него даже удостоверения личности нет. Он не существует юридически и не признан ни одним государством мира.

Но Лебедев теперь дает возможность этой цэрэушнице рано или поздно требовать возврата все той же собственности Николашки-Кровавого. Почему-то действительно никто из руководства страны не может ей сказать в глаза: «Россия – правопреемница Союза, а не Российской Империи и хотя бы уже поэтому и всякие ваши претензии нам пох».

«Aфтар! Пиши каждый день Путину, чтобы заставил своих холопов сдать ордена этой прошмандовке».

«По сведениям СМИ, в последние годы эта авантюристка не менее 50 раз приезжала в Россию и своими самодельными «орденами» наградила большую группу чиновников и генералов. Называют, в частности, фамилии А. Квашнина, Ю. Балуевского, В. Корабельникова, Б. Громова, В. Герасимова, С. Макарова, В. Шаманова, А. Коржакова. А также г-жу Н. Поклонскую в бытность ее прокурором Крыма. А еще госчиновников Д. Козака, В. Чурова, М. Меня и крутого бизнесмена В. Потанина. А также тогдашнего спикера Госдумы С. Нарышкина – бывшего главы администрации Кремля и его преемника на этом посту С. Иванова»

Таки дураков на свете много! Вот так и я наделаю железок и начну раздавать – сразу сбегутся и деньги понесут... Быдло, с... Его можно вертеть на х.. даже тем, у кого х.. нету...».

Иван Орлов

Общественность спрашивает: Зачем вам орден и дворянство от самозванки «княгини Марии»? 

ПУТИН - ТА ТЫ ШО (700x393, 38Kb)