Несколько дней назад РФ лишили права проведения чемпионата мира по бобслею. Прямо сейчас начинается расследование со стороны ФИФА в отношении главы РФС и одновременно вице-премьера Виталия Мутко (одного из питерской команды вассалов лица, называющего себя президентом РФ). Подробности о расследовании здесь.

Все идет семимильными шагами к очередному спортивному и политическому позору РФ и лично того, кто упорно твердит по отношению ко всем вводящим санкции и чинящим политические козни: "наши уважаемые партнеры". До его  головки все никак не дойдет, что "уважаемые партнеры" делают все по плану, венцом которого будет судилище недофюрера в Гааге. До него никак не дойдет, что его "уважаемые партнеры", открыто насмехаются над его нелепыми попытками заявить: "ребята, я такой же как вы - давайте дружить". Ему уже пятнадцать раз веско сказали: "лох, твое место у параши". Ему уже дали несколько раз по ушам. Но он все, гадливо улыбаясь, продолжает фактически вносить деньги в ФРС США, покупая американские гособлигации. Он категорически не хочет выводить Центробанк РФ из зависимости от международных финансовых организаций. Он продолжает распродавать национальное богатство - нефтяные активы - своим "уважаемым партнерам". Внутри РФ все это он сопровождает все новыми и новыми сказками в стиле "хитрого плана". Мол, так надо! Это умонепостижимо гениальная Многоходовочка! Японцам и китайцам территории, европейцам и арабам госактивы, Донбассу и Сирии - перманентная кровь, и все будет зашибись!

Естественно, видя такого идиота, "партнеры" продолжают спорить между собой, кто и как круче разведет "партнеролюбивого" Полукурильского чудака на букву "м". Только в одном спорте: не допустили почти половину спортсменов РФ на Олимпиаду, ведут дело к отстранению всех спортсменов РФ в самых медаленосных видах спорта (например, в биатлоне), лишают прав на проведение чемпионатов. И теперь уже взялись за ЧМ-2018 по футболу и за главного по спорту в РФ. Что услышат в ответ? Правильно: "наши уважаемые партнеры некрасиво поступают" - скажут в лучшем случае официальные лица РФ. А для внутреннего пользования будут сказки: "надо подождать Трампа, вот он придет, тогда все будет нормально!".

Не будет нормально! Через полгода, когда станет явно, что ЧМ-2018 не будет, а Трамп окажется метателем "ножей в спину" (как до него Обама, Меркель, Олланд, Порошенко, Эрдоган, Лукашенко и все-все "партнеры"), придумают новый "хитрый" план про коварных "вероломных" пендосов и рептилоидов. Пропагандонам-пидорам не привыкать.

А к титулам Полукурильского (если конечно доживет, ведь другим "паукам" в Кремлевской банке осточертел весь этот цирк) к этому времени добавятся титулы - Обижаемый и Безфутбольный.

P.S. Тролли и боты, финансируемые из кассы Пригожина (личного ресторатора Многоходовочника) преследующие мой блог, особенно в группе "ru_polit", сейчас предсказуемо будут гнать на меня, что я одновременно "сумасшедший", "проплаченный госдепом" и "свидомый украинец". Давайте, ручные псы, мне нравится наблюдать за вашей дисциплиной! Голос!

Редкие Человеки, только с вами я в режиме диалога. Надеюсь, не будете жалеть, что не будет возможности у врагов здравого смысла самоутверждаться за счет крупнейшего мирового форума в 2018?