Не новогоднее. Но если сейчас не напишу, то потом руки не дойдут. Живём как на вулкане... О чём, бишь я? О спорте и нашем лидере. Теперь у нас, в новой России будет плохо со спортом и спортивными победами на мировой арене.

Потому что к середине нового 2017 года у России отнимут все спортивные состязания. Злобная ВАДА подучает Международный Олимпийский Комитет ввести против российского спорта тотальное эмбарго. Никого, никуда непущать.

Не думайте, любезные мои читатели, френды и не френды, что я верю в кривоумные бредни маразматика МакЛарена. Он, старый каzzёл совсем оборзел. Брешет про какую-то дырку в стене, через которую Кё-Джи-Бии передавало пробирки с мочой и калом, да ещё и царапали их, чтобы старый мудак нашёл на них царапины посредством мелкоскопа...

Брехня... Но эта грязная история показывает истинное место буржуазной России на мировой арене. Такие пардоны с Советским Союзом никто не смел даже задумывать. Ляп по МОКу, Тяп по ВАДА и каюк Мак Ларену. А сейчас вот, можно. Россиянам будет полезно посмотреть какое место занимает Россия – обрубок СССР на мировой арене. Мерзко, зато понятно.

В общем, я, как весь российский народ возмущён и осуждаю. Щоб ентого Мак Ларена подняло да шлёпнуло, щоб лежал он в гробу, в белых тапках. И так далее...

Но в плохом есть нечто полезное. Президента лишают не только его любимой радости, но и важного пропагандистского оружия. Спортивные победы стали для России суррогатом нормальной жизни и реальных достижений. Золотые медали чемпионатов мира и Олимпийских игр в советское время были приятным дополнением к урожаям, надоям, научным открытиям, гигантским гидростанциям, заводам и космосу.

А последние десять лет были только медальки. В будущем году, уже совсем скоро нас их лишат. Теперь придётся работать – спортивных побед то уже нет. Не всё так плохо. Хоть Богучанскую ГЭС достроим наконец. Она нужней медалек. Не переживайте дорогие мои – С Новым годом Вас всех!