Картинки по запросу Теффт

Переходная команда избранного президента США Дональда Трампа издала указ, согласно которому все послы, назначенные администрацией президента Барака Обамы, должны покинуть свои посты ко дню инаугурации нового президента. Об этом пишет New York Times со ссылкой на источники в дипломатических кругах.

Знакомые с текстом указа дипломаты уточнили, что он не допускает исключений. New York Times уточняет, что «политические» послы, назначенные из-за своих тесных связей в президентом, практически всегда покидают свои посты после выборов, профессиональным дипломатам чаще всего удается сохранить свои места. По словам одного из собеседников издания, зарубежные представители должны покинуть свои посты также, как и другие сотрудники Белого дома и федеральных агентств.

Ранее, вступающие в должность президенты позволяли отдельным послам, в частности, тем, у кого были дети школьного возраста, оставаться на своих постах на дополнительные несколько недель или месяцев.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/586f3fee9a79475d04462f34?from=newsfeed

Нам будет тебя не хватать. Прости, что мы не подарили тебе саблю, шаровары и не побрили наголо. Зато, ты полюбил пельмени - тефтели в тесте. Логично. Мы будем покупать газеты с событиями в России, варить пельмени, заворачивать и посылать тебе домой. Хорошая пенсия, вкусная еда и новости о крепнущей России - что ещё надо старику? Только верные друзья. Ради такого случая, только попроси... Хочешь Машу "СталинхужеГитлера"? Забирай. Гулять, так гулять... Широка русская душа.