Через две недели в это время Козырь станет Президентом Трампом. Или не станет Если бы бы у меня была лишняя сумма, я бы положил её в банк и в скачках не участвовал бы. Причины - на поверхности. Все спецслужбы США вылезли с темой фальсификации выборов. Опаньки! Старые песни о главном.

В.И.Ленин напомнил требование Карла Маркса о необходимости относиться к восстанию, как к искусству, и наметил конкретный план восстания. Призывая «решать, а не говорить, действовать, а не писать резолюции» (Там же, с.247), В.И.Ленин предложил немедленно направить членов большевистской партии на заводы и в казармы, что позволяло правильно учесть момент для начала восстания; он рекомендовал, не теряя ни минуты, организовать штаб повстанческих отрядов, распределить силы, двинуть верные полки на самые важные пункты, арестовать генштаб и Временное правительство...

Для краткости,

http://xn----7sbfkccucpkracijq8iofobm.xn--p1ai/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F/%D0%9C/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

И что интересно:

Комиссары выступили. Штаб есть - это понятно сразу. И есть и революционный класс офисных гандонов и меньшинств, разные боевые организации, включая пограничных с моралью и вменяемостью “Black Lives Matter”, запрос о включении в единый список террористических организаций ( по слухам ) писала Матвиенко... Но это на поверхности.

Вопли "Трамп должен уйти" слышатся со всех сторон уже сейчас. Брат-близнец Асада появился в США. Конечно, эта веточка сюжета для долгой игры и этап вмешательства ВКС России пока не просматривается... ( шутка ). А орут те же, кто вопил на Асада...

Есть сведения, что ЦРУшники перешли к реальным действиям и намедни наехали на АНБ в Новом Йорке. После чего, назначенный брифинг Трампа с разведорганами был отменён, сто, в свою очередь, вызвало "холодный гнев" избранного. "Оперативное существо", пострадавшее в перестрелке спецслужб, засветилось с ранением и отказалось сотрудничать с полицией.

Имеем: бунт спецслужб. Поскольку из всего набора воздействий на Россию остались только инструменты типа терракта с применением ОМП, то активность перенесена на Трампа. Ребята уходить не хотят и у них есть две недели. Помогут ли удержать обстановку сотрудники российского ЧВК с ООНовскими паспортами из Западной Сахары - не понятно. А то, что они оттуда туда убыли - очевидно. Прорыв беженцев на Испано-Марокканской границе у всех перед глазами.

Две самые плохие недели. Через 7 дней Байден в Европе. Ключевой момент один: " сегодня - рано, завтра - поздно ". Кто скажет, того надо вывести из игры любым способом.