Вот каким должен быть профессор-бомбист Айерс, но это не он, а Лёва Задов.

Вчера в произошёл очередной теракт. В штате Флорида в аэропорту Форт-Лодердейл произошла перестрелка. Злоумышленник неожиданно начал расстреливать авиапассажиров пассажирского терминала аэропорта. И преуспел...

Пока полицейским удалось его схватить он застрелил 5 человек, 8 ранил. В результате стрельбы возникла паника, в которой толпа задавила 37 человек, хорошо, хоть не насмерть. Итог 5 убитых, 45 раненых.

Схваченный террорист сообщил полиции, что его направляли Аллах и ДАИШ. Насчёт Всевышнего едва-ли. Он такими гадостями не занимается, а вот ДАИШ – известные душегубы. Всё было бы не так страшно, не получи перестрелка в Форт-Лодердейл совершенно неожиданного продолжения.

Сегодня утром некий кекс – Билл Айерс разразился на всю Америку программным заявлением  унд призывом ко всему американскому народу – президент Трамп, оказывается фашист! И он, Айерс призывает американский народ, всех, как одного человека, устроить коммунистическую революцию, сжечь всю страну, все дома и машины и убить всех богатых людей, понятное дело и главного злодея тожа...

А вот настоящий Айерс в 1968 году – замухрышка какой-то

Можно было бы отмахнуться от этого идиотского манифеста. Его автор 72 летний маразматик на пенсии. Отставной террорист, погромщик и профессор на пенсии. В 1969 – 1970 годах он участвовал в погромах, которые устраивали обывателям придурки..., пардон, мирные протэстувальнiкi в американских городах. Призывал молодёжь убивать своих родителей и всё жечь и взрывать. Айерс известен двумя подрывами памятника о одном и том же городе. На третьем скачке ФБР склеило ему ласты. Но потом, почему-то отпустило... В 2010-м он удалился от дел на пенсию, а теперь вот выскочил наружу, как чёрт из табакерки.

А прогремел Айерс на всю Америку, потому что кто-то купил ему целую полосу в газете «Нью-Йорк Таймс». Для тех, кто не знает, что это за газета сравню её с газетой «Правда» в советское время. Полоса в «Нью-Йорк Таймс» стоит баснословных денег, у профессора-пенса на неё грошей нет.

А сейчас, так и ваащее – старый пердун, но всё туда же – бонбы кидать в Гаврилу...

Значит кто-то влиятельный хочет, чтобы Айерс снова понёсся через всю Америку в кровавом вихре, как Лёва Задов, со спущенными подтяжками. Будет Соединённым Штатам Peggestgoika, как в СССР при говорящем Горби... Этот кто-то очень богатый и влиятельный хочет поставить Трампа в рамки, в которых он вынужден будет продолжать дело своих предшественников.

Мировому империализму необходимо, чтобы обстановка в мире накалялась дальше и запылала Мировая Война. Только в её пламени могут сгореть долги самых влиятельных олигархов планеты. За последние сто с небольшим лет они проворачивали такую процедуру уже дважды. Попробовать ещё разок – самое оно, тем более, что у Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и прочих мировых олигархов другого варианта нет. В любых других случаях они станут нищими...