Соболезнования.

Москве и Иерусалиму надо становится городами-побратимыми. Или сёстрами. Конечно, свалят всё на четыре буквы - политикам оно понятнее - у них своё ЕГЭ в башке засело и ковыряться там не имеет смысла. Другое мнение есть, но оно кого интересует? Израильский араб, ехавший в туристическом районе, вдруг, увидел группу военных на травке, у которых был день повышения культуры и в ту же секунду свернул в их сторону. Где здесь четыре буквы? Крутим глобус - есть такое слово.

Во всём виновата МОЧА. В голову ударила - результат всем виден. Ничего нового: в Москве недавно тоже был удар мочи по мозгу. В принципе, никакой разницы. И безнадёга. Такие вопросы решает национальное государство системой принуждения, на которую только оно одно имеет право ( государство ). Когда же оно многонациональное - решает образование и культура. В этом смысле, Израиль уже там - на дне, куда падает Россия с ЕГЭ и такими-как-есть средствами массовой информации, даже сказать противно. Остаточный уровень культуры и образования не дал выкристаллизоваться в мозгу чисто арабским рычажкам и кнопкам, по которым бьёт моча, но надолго ли?

Светлейший во второй раз подсунул нам образ Александра Ярославовича ( подробнее позже ). Первое отделение было посвящено его встрече с залётным боярином, который о чём-то пил чай... Вторая мизансцена была проще: пейзане и Князь, за столом, на всякий случай поп - то ль благословлять, то ли свидетельствовать договор. Но главное не прозвучало: отказ боярину и призыв народный не состоялись. Так можно и в деффках остаться. Считая, что про Орду мы поняли, про рыбу - слышали, песенку спели, подождём псов-рыцарей, что ли? Антракт планируется до апреля. ЕГЭ - всё там же, моча собирается в стаи и кипит...