Иногда, когда у меня совсем дурное настроение, я выбираю парочку "патриотичных" и оплачиваемых "пророссийских" по самую макушку блогеров (вроде храброго пулеметчика Да-Дзи, Фрица из Моргена или Юры из Сум, Вань-октябрь-колорадских, "Майклов", прочих "ищущих дорогу" Путников и им подобных), отматываю ленту их блогов на середину 2014 года и читаю.

Увлекательное чтиво, скажу я Вам.

Из него, я с удивлением узнаю что:

1. Украины как государства года полтора уже как не существует. От Одессы до Полтавы простирается Новороссия, с сухопутным коридором в Крым, российские танки взяли Киев еще во второй половине 2014 года, а вся Западная Украина стала частью Польши (опционально самостоятельным государством, всеми соседями презираемым).

2. США тоже не существует. Еще в 2014, максимум в начале 2015 года мощно извергнулся Йеллоустонский вулкан, погубивший Северную Америку (как я понял, вместе с Канадой), потом обрушилось цунами. Америки (Северной) больше нет!

Ну а затем в течении 2015 года - четко в соответствии с прогнозами прекрасного финансового аналитика Фрица из Моргена, все американские доллары (а также €вро) - превратились в никому не нужные фантики. В Мире остались всего две ведущии валюты. Первая - это российский рубль, вторая - китайский юань.

3. Кстати, с Китаем тоже у нас все прекрасно, он у нас закупает природный газ в неимоверных количествах, а Европа замерзая - сосёт лапу. Еще, мы "вдвоем с Китаем" весь Мир победили. Два раза, причем.

4. Благодаря "вежливым санкциям" расцвела промышленность и экономика России. Так, что на биржах труда не осталось ни одного безработного, а работодатели теперь буквально охотятся "за головами" работников.

5. Все уехавшие за границу на ПМЖ - вернулись обратно в Россию.

6. В Нью-Васюках состоялся межгалактический шахматный турнир

7. С Турцией мы лучшие друзья, потом почему-то "мы им показали "Кузькину мать", победив турецкую армию с полпинка, потом снова подружились (насчет "победы над турками" - ошибочка вышла).

8. ....

Очень занимательно читать всех этих "аналитиков" "ура-патриотического" лагеря из 2014-2015 года...

...Ура-патриотизм - гораздо вреднее либерализма для нашей страны, по моему мнению. Ибо вреда от него еще больше, чем от высеров наших господ-либералов.

Особенно умиляет, когда эти господа - "аналитики" записывают в "агенты Госдепа" и в "либералы" всех тех, кто имеет точку зрения, отличную от их единственно-правильной™.