Воспитательница детского сада в Курганской области Евгения Чудновец перепостила видеоролик, на котором обнаженный мальчик запечатлен в туалете детского лагеря в Катайске. Из видео становится понятно, что ребенок подвергается издевательствам со стороны вожатых.

Именно для того, чтобы привлечь внимание общественности к издевательствам, Евгения и сделала репост этой записи. Кстати, своей цели она добилась. Двое вожатых лагеря были привлечены к ответственности.

Однако в результате Евгения была приговорена к шести месяцам лишения свободы за распространение детской порнографии. При этом изначально прокурор потребовал пятилетнего тюремного заключения для чадолюбивой воспитательницы. В декабре 2016 года Курганский облсуд снизил наказание осужденной с шести месяцев колонии до пяти месяцев. (подробнее http://www.vesti.ru/doc.html?id=2842615)

------------------------------------------------------------------

Вот что происходит в путинской РФ. Законы и гражданские права действуют лишь для сведения счетов "сильных мира сего" со свидетелями их злоупотреблений. Это всего лишь маленькая иллюстрация факта, как любое гражданское действие интерпретируется как преступление против режима. Автор этого блога, являясь Человеком с гражданской позицией, любящим свою Родину - Россию, подвергается постоянным нападкам от больных путинофилией людей и извращенцев, обвиняющих автора во всех собственных мерзостях. Всего лишь за то, что пишет правду о фактическом положении дел в стране, он уже удостоился обвинений в том, что он "свидомый украинец", "госдеповец", "корыстолюбивый предатель", "сумасшедший", "сексуальный извращенец", "лжец" и т.д.

На этот факт, иллюстрирующий глубину падения в РФ морали и закона, в таких группах, как "Ру-полит", в которых вероятно основную массу комментаторов составляют так называемые "Ольгинские тролли", получающие зарплату за увод темы на личности, ожидаемо польется поток грязи, лжи.

Умные Человеки, не позволяйте себя сбить с толку! Сегодня сажают в колонию воспитательницу за репост, а завтра посадят вас на основании любого надуманного предлога.