Правильно, совершенно правильно гневались, их Светлось принц Лимон, вводя новые налоги на осадки. Их Сиятельство излагали:
– После того, как мы ввели налог на воздух вы стали меньше дышать! Этта безобразиее!!!...

Правительство нашего самого популярного в мире... Аах, какого человека! Решило пойти по пути прынца. Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачёв поддержал инициативу губернатора Владимирской области Светланы Орловой обложить налогом сбор лесных ягод и грибов.

Маразматики от власти, возможно, считают себя «гениями» управления, раз обнаружили такой источник пополнения бюджета, как налог на сельских, как правило безработных, и нищих жителей сельской глубинки за собранные в лесу грибы, ягоды и орехи.

Узнавая о таком возникает стойкое убеждение, что борзометр у кого-то сломался. Сто лет назад, тому Надёже, те вельможи говорили – с народом так нильзя! Но он, непонятно почему доверился писульке Святага Синода, що вiн помазаник божий. Хотя хто его помазал, чем, зачем и по какому месту никто не знал...

А ведь надо щитильнее с этим делом. Ведь прынца Лимона... Того... Самоликвидировался. Достаточно посмотреть детский мультик "Чиполлино". Там всё доступно показано. Даже для младшего школьного возраста.