Бонус - добрая гадюка. 

Роспотребнадзор заблокировал публикацию в соцсети Tumblr, в которой автор блога процитировал отрывок из произведения Эриха Марии Ремарка «Три товарища».

Запись содержала фразу из произведения Ремарка, в которой жизнь сравнивается с болезнью. Решение о блокировке было принято 16 января, а в реестр запрещенных сайтов страница внесена 20 января.

Ведомство ответственно в том числе за отслеживание и блокировку материалов в интернете, которая может быть расценена как пропаганда суицида среди несовершеннолетних. Об этом сообщает Лента.ру.

Речь, судя по всему, идёт об этой известной цитате:

"Жизнь — это болезнь, и смерть начинается с самого рождения. В каждом дыхании, в каждом ударе сердца уже заключено немного умирания — все это толчки, приближающие нас к концу". (с)

Маразм крепчает. Особенно при этом умиляют затуманенные на телеэкранах женские соски в сценах, когда очередной маньяк умерщвляет какую-нибудь двадцатую жертву очередного субботнего вечера, предупреждения о вреде курении табака перед каким-нибудь в дым обдолбанным Шерлоком и запикивание некультурных слов типа жопа и тп на фоне бесконечного шоу Соловьёва, Жирика и тому подобной джигурды в прямом эфире... Мир всё глубже погружается в горячечный бред сумасшедшего дома.

Мы живём в больном обществе, власть в котором, похоже, держит банда свихнувшихся роботов в масках чиновников.

Картинки по запросу чиновники

Скоро должности судебных исполнителей займут дроны с пропеллером и автоматом, хождение наличных отменят, а недостаточно лояльным будут автоматически блокировать пластиковые карты. Ну, а судьи - это уже давно известно и многочисленными опытами доказано - не люди, а какие-то зомби, перекусавшие друг друга.

Картинки по запросу зомби

Грядёт грандиозный карнавал...