Наина Иосифовна Ельцина, на днях, как вещает телевизор, зачитала несколько глав из своих воспоминаний о Первом Президенте Свободной России, своем первом муже, Борисе Николаевиче Ельцине. Ей, однако, есть что вспомнить, но есть одно "Но".

Знаю, что старушка она крепкая, но возрасту все памяти покорны. Поэтому поможем же ей и освежим её память этим видеороликом. Такое, конечно, забыть трудно, но все же, некоторые несознательные личности, всеми силами пытаются сделать все от них зависящее, чтобы мы ЭТО забыли. Отсюда и пропаганда, и Ельцин-Центры и прочие духоскрепные потуги и попытки. Не дадим же осквернить нашу память об этом выдающемся человеке. Украсть её, исказить, замазать и забубнить. Пепел Ельцина и его незабываемых свершений навсегда останутся в наших сердцах. Эту духовную скрепку не исказить и не вытащить из народной памяти всяким там белоленточным червям, агентам Госдепа и прочим прозападным гнидам и подпиндосникам.

Ельцин, – всегда живой.

Ельцин жил, Ельцин жив, Ельцин будет жить.

Каждый раз, когда ты приступаешь к чему-то важному в своей жизни, спроси себя, – а как на моем месте поступил бы Борис Ельцин? И делай именно так. Ведь Ельцин, это ум, честь и совесть нашей эпохи. Наш добрый дедушка Ельцин...

Видео: