На днях Батька Лукашенко возжелал повышения цен за транзит. Ну и вообще как-то ведет себя неправильно: Крым не признал, Украину не ругает.

Гляжу в хрустальный монитор и вижу... Вижу!

Очень скоро мы узнаем вдруг, что белорусский язык придумали в австрийском генштабе, в соседней комнате рядом с авторами украинского языка, и разработчики, когда им отказывала фантазия, ходили друг к другу списывать слова.

"Всем станет известно", что белорусы - это те же русские, только одурманенные самостийной пропагандой; искусственный народ, придуманный проклятыми большевиками; мерзкая вырусь, помешанная на идеях самостийности.

Нам откроется, что бульбаши-хатаскрайники развалили СССР, созвав сходку в Беловежской пуще. Что еще до этого они из него вышли и бросили бедную Эрефушку на растерзание бандитам и эффективным менеджерам, оставили ее с советскими долгами, а сами спокойно отсиживались под крылышком хитрого батьки, так и не познав просветляющего ужаса девяностых. И что во время войны в Чечне они ни разу не посочувствовали россиянам, и даже не вспоминали о их существовании.

Зато потом, когда РФ окрепла и встала на ноги, они двадцать лет нагло попрошайничали и требовали денег, а в ответ плевали в протянутую руку. И хватит их кормить, братушек неблагодарных, пора уже проводить прагматическую политику, а не "дружбу народов". Только выгода должна быть во главе угла.

А "русские националисты" запишут всю территорию в список "Приоритетной ирреденты", сразу после Украины, но до Казахстана.

Не верите, что это будет, так сказать, следующим дискурсом? Следите за рекламой. Переход будет резким, прямо по Оруэллу.

Реконструкция распада Киевской Руси идет полным ходом.