Несколько дней назад, на заседании СБ ООН представитель террористической группировки украина размахивал перед российской стороной фотографией убитого украинского террориста Андрея Кизило.

«На этом фото Андрей Кизило. Посмотрите ему в глаза, господин Чуркин! Ваше оружие и ваши солдаты его убили», - громко сотрясал воздух постпред украины Владимир Ельченко .

Что до самого террориста – награда нашла своего «героя», и так будет с каждым, кто пришел на нашу землю нас украинизировать. Я еще подумал – почему на фото нет подписи «жи сви Кизило»? Это было бы эпатажно. И в глаза уже теперь мертвого террориста, на фото, я тоже посмотрел. И подумал – взгляд очень такой, знакомый какой-то что ли… Но где его мог видеть – не мог припомнить. У Анонимуса зрительная память оказалась лучше, и он напомнил, где я мог видеть этот взгляд. Вот же он, собственной персоной. У ящика со снарядами, на которых «всё лучшее детям» написано. За убийство детей Донбасса президент украины Порошенко ему, кстати, звание героя дал. Посмертно, правда..

Детям.jpg

Я не знаю, почему украинская делегация выбрала именно это фото. Наверное это всё таки карма! Такой зашквар на мировом уровне, когда показывают фото «жертвы», которая ранее убивала детей на Донбассе, и демонстративно это показывала, это реально – знак судьбы! Поздравляю всё украинство с очередной грандиозной перемогой!

Чуть позже я напишу коротенький пост, с описанием этой ситуации так что бы понятно было европейцам, американцам, французам, японцам, индусам, и всем-всем всем, для перевода его на разные языки и максимального разгона по соцсетям. «Всё лучшее детям», вам, твари украинские, еще аукнется. Бумеранги они, с*ка, не промахиваются, и кто покраснеет, мы скоро посмотрим.

Да, друзья, буду категорически признателен за максимальный форсинг этого поста.