Просторы Рунета просто потрясла благая весть о создании выдающимся свадебным писателем России Прилепиным, своего собственного незаконного вооруженного формирования в виде "Батальона", в котором он также будет исполнять роль свадебного же, политрука. Ну что здесь можно сказать? Хорошая, положительная новость, практически новый ХПП. Ведь "батальон" создан с дальним прицелом возложения на купол сожженной и взятой штурмом Верховной Рады нашего опаленного и пропитанного кровью мучеников и героев, Знамени Победы.

И водружать его будет, под вспышки сотен фотоаппаратов, никто иной, как Хемингуэй наших дней, недорасстрелянный Гумилев современности, практически, живой классик (что редкость), лично и собственноручно.

Естественно, что на роль Мелитона Кантарии, он должен выбрать не менее известную и боевую личность. Человека, равного ему по значению и по той роли, что он сыграл в событиях Новороссии.

Я говорю о незабвенном Костике Долгове.

Только он может и должен поставить свою жирную точку в том титаническом противостоянии, что началось когда-то на предательском Майдане.

И ведь правда, посудите сами, – они равны: Оба состарились в окопах, поседели в боях и битвах, оба имеют золотые значки за многочисленные боевые ранения, не одну нарукавную нашивку за уничтоженный в ближнем бою танк противника, штурмовые знаки и отличительные шпанги за участие в 25 и более рукопашных схватках. Да это же просто ходячие легенды донбасского фронта.

Неоднократно, можно было услышать панические вопли немецких и иных нечестивых наемников на перехваченных радиочастотах, когда они понимали, КТО и что им теперь противостоит на том участке фронта, куда Прилепин привозил свои консервы, носки и туалетную бумагу, в качестве гуманитарной помощи. Как сейчас помню эти истерические, полные страха восклицания в эфире: "Аchtung, achtung! Prilepin ist in der luf!" Отмечались характерные и многочисленные случаи, когда вражеские войска, самовольно оставляли свои участки фронта, бросая технику, раненных и различное военное имущество, ища спасения в тылу, в безоглядном бегстве, осознавая, что раз Прилепин приехал на фронт, то все теперь для них пропало. И только неукоснительное соблюдение с нашей стороны Минских соглашений, мешало нашим войскам воспользоваться ситуацией и занять их позиции и развить успех ударом в глубину, – Минску альтернативы не было и нет, а потому и оставались мы на своих позициях, в очередной раз демонстрируя свое благородство, миролюбие и твердое желание покончить с этой бессмысленной и братоубийственной войной и вернуть, наконец, Донбасс в родную Украину.

И вот, теперь, уже обладая вооруженной силой, на страх врагам и на радость друзьям и союзникам, Прилепин, наконец-то, переломит ситуацию и заставит противника провести полную имплементацию взятых на себя в Минске обязательств. Донецк и Луганск, в конце концов, станут украинскими. Как говорится, на хрена нам война? Пошла она на...

Он готов за это бороться с оружием в руках и, не приведи, конечно, Господь, отдать свою яркую молодую жизнь. Давайте же поддержим писаку и поаплодируем ему стоя. Это же герой. Герой нашего времени. Других героев, в связи с последними событиями, в свете увлечения ими демоническим творчеством Вагнера, у Москвы для нас теперь нет.

И уже не будет....

Видео: