На осине, на макушке

Долбит соловей кукушку

Только слышно на суку

Чирик ,3.14здык, х_як ,ку-ку.

Кремлёвские сказочники зажигают.

На сегодняшней встрече президента Владимира Путина с главой Минэкономразвития Максимом Орешкиным могут подниматься темы курса рубля и его влияния на экономику, рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Министр экономического развития Максим Орешкин заявил, что рост российской экономики в 2017 году составит порядка 2%. «В 2017 году мы ожидаем, что рост будет более широкий, затронет в том числе и потребительский сектор, ожидаем восстановления денежных доходов населения, будет складываться положительная тенденция. В целом по 2017 году мы ожидаем роста порядка 2%»,— сказал господин Орешкин на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Владимир Путин призвал министра заниматься контролем над уровнем инфляции в постоянном режиме. «Только работайте над этим постоянно. Надо заниматься, как мы говорим, таргетированием вместе с Центральным банком, правительством, там, где нужно, администрацию подключать. И с регионами надо работать, конечно»

https://ria.ru/economy/20170215/1488018362.html

Может, Орешкин и снизойдёт "поговорить за рубль", но его шеф уже дал разъяснение:

Силуанов: Рубль укрепился бы резче без валютных интервенций Минфина.

Мечтайте дальше, господин хороший, на рейтинг смотрите, тряпочкой протирайте. Чо волноваться-то? Зонтик рейтинга большой - под ним любая зверушка найдёт себе место. "Теремок" почитайте. 

http://kommersant.ru/doc/3219851?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews