Где здесь вообще сказано хоть слово о ДНР или ЛНР? Слово "Временно" никого не смутило? Людей по прежнему считают за хохлов поганых. Лишь сквозь зубы, на фоне массовых и не прекращающихся обстрелов. На фоне грандиозной нищеты, разрухи и изоляции, в опасении голодных бунтов и массового прозрения, было решено, видимо, кинуть эту, даже не кость, а огрызок огрызка кости. И заметьте, как все обтекаемо, с какими реверансами в сторону "партнеров". Донбасс давно бы уже сдали. Да не принимает никто. Три года войны, - и вот результат. Дончан, признали теперь равными обычным украинцам. Временно. Феноменально.

Прежде чем эякулировать, вы, дорогие россияне, хоть указ почитайте:

Указ о признании документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины

Президент подписал Указ «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».

Текст документа:

В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного гуманитарного права, постановляю:

1. Установить, что временно, на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений:

а) в Российской Федерации признаются действительными документы, удостоверяющие личность, документы об образовании и (или) о квалификации, свидетельства о рождении, заключении (расторжении) брака, перемене имени, о смерти, свидетельства о регистрации транспортных средств, регистрационные знаки транспортных средств, выданные соответствующими органами (организациями), фактически действующими на территориях указанных районов, гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на этих территориях;

б) граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, могут осуществлять въезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации без оформления виз на основании документов, удостоверяющих личность (несовершеннолетние дети в возрасте до 16 лет – на основании свидетельства о рождении), выданных соответствующими органами, фактически действующими на территориях указанных районов.

2. Правительству Российской Федерации принять необходимые меры по реализации настоящего Указа.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

http://www.kremlin.ru/acts/news/53895