Поскольку эта тема очень любима новой нацией, дорогими рассеянами, то захотелось представить Россию без Украины, поскольку они считают что это возможно. И вот почему то оказывается, что без Украины никакая Россия не вырисовывается в истории. Вообще. Нет, что - то здесь конечно было бы, но совершенно другое. Без всего того, что составляет Россию, её историю, её культуру, её религию, да и её самоё. Попробуйте сами, вычеркните ВСЁ, что хоть как - то связано с этой землёй, с той, которая сейчас Украина, и что в итоге. Нет Слова о полку Игоревом, нет Повести Временных лет, нет всех Ярославичей, и Александра Невского тоже, нет православия, нет Андрея Рублёва, нет Москвы, нет Рюриковичей, и кстати Грозного Ивана, т.е. никаких Казаней и Астраханей с Сибирью, нет Ермака, нет Лжедмитрия поскольку нет Ивана и нет 1612 года, а значит нет и Романовых.

Никаких, даже мирроточящих. Нет птицы - тройки, поскольку нет Гоголя, нет Чичикова, нет Полтавы Пушкина, да и Пушкина собственно тоже нет, неоткуда ему взяться на Москве, её ведь тоже нет, нет Ушакова, Нахимова, Кошки, Пирогова, нет кубанского казачьего хора, да казачества такого нет, как и Кубани, нет Сочинской олимпияды, Сочи - то тоже нет, естественно, нет никакого Крыма, нет Бабеля, Николая Островского и Королева, да много чего нет.Даже одесских анекдотов нет, поскольку в Хаджи-бее евреев не было.

Вычеркиваете? Не стесняйтесь, черкайте. А когда ВСЁ замараете, то поймёте может быть, что без Украины нет России, как и наоборот. Потому что ВСЁ ЭТО - ОБЩЕЕ.

Не нравится? Знаю. Тупые укры и прочее, но только почему - то всё это выросло отсюда, вот такая неприятность. Но думаю справитесь, ведь справились же с Крымом, который вернулся. Ведь никому не пришло в голову, а как он вообще оказался - то в России. Как туда дошли? Через портал? Или украинскими степями? Ведь не возникает вопросов? Ну вот. И с остальным справятся.

Берешь бумагу и сочиняешь себе новую историю, и тут кстати опять вслед за Украиной, она первая начала. Опять без неё некуда.