УкроДРГ лютуют. Теперь и в Киеве. На Донбассе всех зачистили. Теперь пришла очередь и бывших элитариев. 

Его таки грохнули... Веселый беззаботный период жизни депутата Вороненкова в Киеве оборвался об заказное убийство.

Видно сразу, что исполнитель - залетная птица в этом деле, одноразовое существо. Любой грамотный исполнитель, стрелял бы при входе в кафе или выходе из авто, так тяжелее отследить стреляющего. Два выстрела из ТТ - один по касательной, при стрельбе в упор и позволение ответки охраны - только подтверждают полный непрофессионализм исполнителя.

Кому это выгодно? Как не странно очень многим. Если след из "севера", тогда те документы, что несомненно хранит Максакова о "северных" поставках и многом другом обязательно всплывут. Хотя во многом и так укурки уже имеют всю информацию, поэтому держать столь наглого беглеца живым намного страшнее, прежде всего для внутренней элиты "севера". Что можно одному - позволено всем. Т.е. выбор столь непрофессиональной схемы - подброс под зачистку "визитки яроша" налицо. Именно так работают грамотные провокаторы.

И самое главное - этот способ зачистки - не радиоактивный чаек, снайперская зачистка, повешанье в ванне, переутомление, инфаркт на худой конец - все это категорически не выгодно укуркам. Если бы им это было нужно, они именно так и исполнили троллинг фактических действий "северных" партнеров.

Правда есть еще один игрок - намного более важный и играющий в свою игру с марионетками из укуркии и "севера" - США. Им вполне интересен подобный спектакль - в рамках размежевания "прогрессивной трамповской" команды с "деспотичными северными" спонсорами. Напомню именно в декабре 1916 в США избрали "пророссийского" Президента, которого организационно и финансово поддерживал и питал надежды Николай II, к чему это привело все знают...