Караулл!!! Ветерана вспомогательной полиции пакуют!...

Как и было заявлено пропаганда-центром ЦРУ (радио «Свобода») сегодня в 14-00 по местному времени в Минске была предпринята попытка начать Майдан в Белоруссии. Вполне ожидаемо «бэмсик» не удался.

В центре Минска не было даже серьёзных столкновений. «День воли» не состоялся. К месту сборища в назначенное время собралось несколько тысяч наймитов-провокаторов. Примерно до 4 тысяч человек. Но собраться в единое целое им не дали мощные наряды милиции. Их, по-видимому было больше 5 тысяч.

Потому не удивительно, что милиция не дала «мирным протэстувальникам» собраться. При том, что перенапрягаться МВД не пришлось. Не потребовались ни автоводомёты, ни слезоточивый газ, ни резиновые пули. Свободу придушили  вручную. На каждого агрессивного провокатора набрасывалось по 5 – 6 сотрудников. Тут не забалуешь...

Правда, один тактический успех ЦРУ на улицах Минска одержало. Милиционеры склеили ласты одному очень фактурному дедушке – ветерану борьбы с большевизмом, раненому ещё на «колчаковских фронтах», или в ходе карательной экспедиции в Рейхскомиссариате Белорусия. Дедушка, которого сатрапы «муцили» уже к 16-00 заполонил весь интернет.

Минск. Всё та же засаленая методичка...

Но сам итог 25 марта 2017 года этот старый шуцман не меняет. Попытка начать путч в Белоруссии провалилась. Уже четвёртая. Белорусы могут расслабиться слегка. Не надолго. А вот нам надо ждать худшего. Кровавый Шапито уже в Москве. Ехать недолго.

«Онижедети» завтра будут протестовать в центре Москвы. Становиться на колени и молиться, кидать брусчатку, которую мэрия Москвы очень вовремя положила вместо афальта, бить безоружных солдат-срочников цепями, кидать коктейли Молотова.

А Навальный, тем временем поражает воображение. Он беспрепятственно ездит по всей стране, открывает свои штабы в регионах и призывает... Выходить всех на его акцию. Сулит каждому, кто попадёт в отдел полиции 10 тысяч евро. Для более образованных, объясняет, что отсудит каждому по 10 тысяч евров. К вечеру ставки посулов поднялись уже до 50 тысяч евро.


А это Киев. Банковая. Когда молитвенники отойдут правосеки начнут бить парней цепями. Нескольких убьют...

С таким апломбом – и до сих пор на свободе... Попробовал бы кто другой такое сказать вслух. Мухин и его сотратники сидят за призыв к референдуму, разрешённому законом, а тут прямые призывы к свержению существующего строя, неподчинению полиции... Вам ничего не напоминает? Мне напоминает позорный крах Панды. Панда тоже менжевалась и очковала после каждого окрика из американского посольства...

Обо всём этом я писал несчислимое количество раз за последние три года. Большинство читателей благодушно отмахивалось – этого не может быть, потому что, не может быть никогда! Завтра посмотрим... Уже недолго ждать...