Комментарий сайта "Народный урналист": Россиянское телевидение смотреть просто не возможно. Это насилие и насмешка над личностью, над разумом, над честью и достоинством человека. Духовные помои. Интеллектуальная вивисекция и освежевание человеческой природы. К тому же пошлое, тупое, бездарное. Это бездарное зло. А потому и смешное. Ни один мой знакомый физически не может вынести федеральные телеканалы, федеральные сериалы, федеральные новости и федеральные шоу. Это просто бал тупого Сатаны, какой-то. Бурлеск фонтанирующей шизофрении. Водопад бессмыслицы. Посыл там один, – ты ничтожество, – а потому мы не будем считаться с твоими вкусами, с твоими запросами, с твоими поисками смыслов и Правды. Ты ищешь ответы на вопросы Бытия? Ты быдло дешевое, сиди и смотри на генитальную Примадонну Аллу Пугачеву и на ее мужей, бывших мужей, зятьев, детей, внуков, любовников, любовников любовников, любовниц бывших мужей и на любовников мужа, в общем на все продукты ее генитальной творческой деятельности без исключения. Это, в их навязываемой насилием монополизма на эфир, и есть Прекрасное. Мы так решили и так будет всегда.  Уже не всегда. Можно много чего предъявить пендосам, но за Интернет им надо всем миром в ножки поклониться. Иначе и дальше бы жили в мире Эрнста, КВН, Соловьева и прочей тошноты. Там, в Сети, свобода потребления, равенство возможностей и братство на форумах. Если бы не Сеть, самоубийц бы мы считали на сотни тысяч в год больше. Он реально сохранил нам миллионы жизней лучших людей. Не все вынесли бы этот тотальный кошмар Останкинской телеклизмы. Далеко бы не все. Как это и было в девяностые, в годы их разнузданной безальтернативности и тотального либерального террора во всех видах СМИ.

Утренние кривляния. Средняя длина пениса, сравнительное совокупление мартышек и дельфинов, скрытая реклама презервативов, корреспонденты пробуют кухню разных стран непосредственно в странах и отдыхают на пляжах.

Слово пастыря.

Новости: тупые хохлы, тупые пиндосы.

Медицинское ток-шоу: как правильно писать, какать и пукать.

Американский франшизный сериал, переведённый на русский язык с помощью гугл-переводчика и кое-как адаптированный для РФ.

Новости: тупые хохлы, тупые пиндосы.

Ток-шоу "расскажи, как тебя изнасиловали в школе". С участием депутатов Думы, адвокатов, деятелей искусств, порноактрис, батюшки, мулы, раввина и других представителей интеллигенции.

Аналитическая передача "каждому человеку свой закон". Логичное объяснение того, почему Сердюкова надо наградить, а за политический экстремизм нужно сажать пожизненно.

Новости: тупые хохлы, тупые пиндосы.

Ток-шоу "зачмыри пиндоса". Специально обученный пиндос в прямом эфире подвергается обструкции со стороны мудрых аналитиков, попутно зарабатывая на вторую квартиру в центре Москвы.

Новое сенсационное журналистское расследование. Оказывается, во всём виноваты лихие 90-е, наследие совка и Ходорковский

Вечерняя информационно-аналитическая передача: тупые хохлы, тупые пиндосы, фашиствующие латыши, развратные гейропейцы, вероломные турки, мудрый Путин.

Шоу "голосистые дети". Дети соревнуются в танцах на шесте и без шеста, а так же в тверкинге. В жюри заседают педофилы.

Шоу "Вечерняя Дурка". В программе: кто дальше прыгнет, кто громче пёрнет и кто проглотит заживо больше головастиков. Ожидается участие министра Культуры

Новости: тупые хохлы, тупые пиндосы.

Ночной эфир. Три американских фильма категории "В" подряд.