Нынешней россиянской власти прямо таки не терпится избавить "дорогих" россиян от такого "преступления" советской власти, как пенсионное обеспечение населения. Так гауляйтер Калужской области Анатолий Артамонов, обсуждая текущее экономическое положение, отметил, что пенсионерам следовало воспитывать достойно своих детей. Именно они и должны бы содержать своих родителей, а не государство.

«А мы все думаем так: коль человек состарился, дети побоку, а должен кто-то содержать нас с вами, так не должно быть», — отметил он.

Верной дорогой идут правящие власовцы – именно так бы поступил с населением СССР Гитлер в случае своей победы над  Сталиным: закрыл бы школы, больницы, заводы и прочие приносящие убытки объекты и обязательно отменил бы пенсии для захваченных территорий. Пусть быдло, как в средние века содержится своими детьми.

Держу пари, что в треде будут дебилы, которые начнут рассказывать сказки, что при Сталине у колхозников пенсий вообще не было. Дебилы не в курсе, что колхозы не были государственными предприятиями в СССР и пенсии колхозники получали не государственные, а за счет того колхоза, где работали.