Комментарий сайта "Народный журналист". На самом деле, это секрет Полишенеля. Неизбежно, что мудрая и гениальная политика властей должна была привести к такому результату. Население выживает на тот плевок, который, почему то называют зарплатой. О каких детях может идти речь? Если расчет идет на женский инстинкт размножения, то это глупо и подло, - мол все равно будут плодиться, а мы никому и ничего не должны. Эти люди должны уйти. Как можно скорее. Каждый лишний день их пребывания на вершине пищевой пирамиды, оплачен трупами. Нашими трупами. Они должны уйти. 

Росстат уточнил и пересчитал итоги 2016 года. В частности были пересмотрены показатели естественного движения населения. Такие, как смертность и рождаемость населения. В результате этого оказалось, что в стране вновь началось вымирание населения: прирост в 5,4 тыс. человек обернулся убылью населения в 2,3 тыс.:

Таким образом четвертьвековое вымирание населения России после краткого 3-летнего перерыва продолжилось вновь. Это прекратило действовать демографическое эхо роста рождаемости середины 80-х, действие которого приписывалось пропагандой "мудрой политике" нынешнего режима.

Теперь следует ждать отмены материнского капитала и принятие законов для облегчения натурализации мигрантов из стран СНГ для замены вымирающих аборигенов.