Материал редактора сайта "Народный журналист".

Тут про Навального ролик состряпали. Разоблачающий и осуждающий. Что можно на это сказать?

Ребята. Это же Россия времен протухшего путинизма. Здесь, когда борятся с политическим конкурентом, ролики агитационные не снимают. Здесь стреляют. На мосту. Взрывают, в штабе. Сжигают, в машине. Роняют с самолета на землю и в пучину морскую. Ролики же снимают в двух случаях. Когда ведут Игру, и в ней, как и все организаторы, от казино до наперсточников, проиграть они не могут. Или когда им приказано из Вашингтонского обкома зубами щелкать, но руками не трогать.

И в таком случае, спрашивается, - а нам то что с этого? С этой Игры или с наличия этой "Крыши"? Где здесь Истинное, где здесь Реальное, где здесь Настоящее? Где борьба за независимость, за суверенитет, за достойное социальное государство, за Русский мир, за Русский реванш, за освобождение Украины? Где все это?

Да нет здесь ничего этого. А раз нет,  то и вестись не стоит на все это. Ни они, не Отцы родные, ни Он, не мученик. А все они актеры одного и того же кровавого театра русского абсурда. А точнее, русского поражения в Холодной войне.