Материал редактора сайта "Народный журналист". 

С утра, между бритьем и чашкой кофе, услышал по центральным новостям о том, что наше Минобороны раздало мирным жителям Дейр-Эр-Зора, аж целых шесть тонн продовольствия.

На ум сразу пришли образы Гигантомахии. Битвы титанов, антланты, "Титаник" и самолет "Мрия".

Шесть тонн...

При грузоподъемности Камаза в двадцать тонн, это даже, не пол-Камаза. Это, как бы это попроще выразиться, позор, наверное, да, - позор, хорошее слово. И дешевый пиар. Дешевый, во всех смыслах этого слова. Это, друзья мои, оголтелая пропаганда, рассчитанная на баранов.

Я часто вижу их в нашем супермаркете, этих баранов. Стариков, под семьдесят, работающих охранниками. Пенсию украл Ельцин, потом Путин, но как голосовали за него, так и будем поддерживать и голосовать. И работать до гробовой доски. Иначе с голоду сдохнешь..

Из этой же оперы были и белые Камазики, - чисто пиаровские колонны, когда, вместо защиты и включения Донбасса в экономическую жизнь страны, нам показывали картинку. Кормили баранов картинкой. Так как печенек на всех не хватает, то жрите, бараны, озвученный видеоряд..

Мне вот интересно, а может и САМ, не более чем картинка? Такой, белый Камазик для телезрителя. Дует губы, раздувает щеки, что-то там говорит, а сам, просто белый и пушистый, милый, пропагандистский Камазик?