Либерал-фашистская «оппозиция» показывает своё звериное мурло. От убийств изподтишка, из проезжающих машин, фашистские наймиты из числа люмпенов и уголовников, возглавляемые штурмовиками Колумбийских эскадронов Смерти переходят публичным зверским расправам.

На этих фотографиях Орландо Фигера, который был принят толпой оппозиционеров за вора или, что еще страшнее, за "чависта". Молодой человек получил тяжелые ножевые ранения (в т.ч. в голову), потом был раздет, облит бензином и подожжен. Утром в воскресенье с 80% ожогов тела он умер в больнице.

 Президент Мадуро заявил, что на площади, где все происходило, кто-то из фашистских штурмовиков выкрикнул "Чавист!", указав на парня. Этого оппозиции вполне хватило.

Орландо Фигера первый зверски и публично казнённый толпой озверевших либерал-фашистскх штурмовиков, но к сожалению не последний. После того, как попытки удушить Венесуэлу экономически провалились, ЦРУ решило перейти к силовому свержению боливарианцев. Все фашистские перевороты были кровавыми.

Нельзя замалчивать события в Венесуэле и позволять себе наивность брать на веру заявления империалистических СМИ. Они лгут везде и всегда.