Интернет, бездонный и узасный принёс из своих мрачных глубин вот такой документ или текст. Вообще-то мониторингом деятельности Правительства Москвы я не занимаюсь, но информированные... эээ... друзья прислали вот такой документ.

Он меня заинтересовал, однако других подтверждений или объяснений этому документу мне найти не удалось. Потому предаю то, что нашёл на суд читателей. Как говорится, почём купил, потом и продаю.

В соответствии с Федеральным законом от 12 февраля 1998 г. N 28-ФЗ "О гражданской обороне", постановлениями Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2007 г. N 804 "Об утверждении Положения о гражданской обороне в Российской Федерации", от 22 июня 2004 г. N 303 "О порядке эвакуации населения, материальных и культурных ценностей в безопасные районы", законодательством города Москвы в области гражданской обороны и в целях организации работы по планированию, подготовке и проведению эвакуации населения, материальных и культурных ценностей города Москвы в безопасные районы.

Правительство Москвы постановляет: 1. Утвердить: 1.1. Положение об организации эвакуации населения, материальных и культурных ценностей города Москвы в безопасные районы (приложение 1). 1.2. Положение об эвакуационной комиссии при Правительстве Москвы (приложение 2). 1.3. Состав эвакуационной комиссии при Правительстве Москвы (приложение 3).

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Печатникова Л.М. Мэр Москвы С.С. Собянин Приложения 1-3 к постановлению не подлежат опубликованию.