7 октября 2002 года. Я тогда ещё школьник стоял по своим надобностям в каком-то продуктовом магазине и в этот момент залетает какой-то мужик быстро о чём переговаривает  с продавщицей и покупает пузырь.

На вопрос продавщицы: "Что отмечать будем?" ответил "Юбилей Владимира Владимировича. 50 лет ему сегодня". Я тогда ещё удивился, что есть люди, которые помнят такую ерунду. Тут и про свой ДР не всегда вспомнишь, а тут ещё про чей-то...

Надо сказать, в те времена ещё было такого повального "культа личности", что возник к 2007 году, а к 2017 достиг полного маразма. Внезапно выясняется что ботоксное ничтожество у нас и семьянин и символ патриотизма. Про него и фильмы уже снимают именитые режиссёры.

Много ли найдётся таких искренних идиотов, как в 2002-м??? А вот сильно сомневаюсь. В 2002 работал эффект новизны, сейчас - усталости. Путин уже царствует дольше, чем Брежнев и страна дерградирует и разваливается. Заводы, что пережили Горбачёва и Ельцина в нашей местности загнулись именно при путине. А сейчас закрываются и магазины, которые работали с тех времён без перебоев. Кстати, магазин, в котором происходили описываемые события в 2002-м, сейчас закрылся тоже.