Для начала все точки над "i": я советский человек. Бывший антисоветчик, которого в Катастройку отравили ложью "Архипелага ГУЛАГа" Солженицына. Я был тогда достаточно взрослый, но даже таких удалось обмануть и отравить ядом разрушения собственной страны. В утешение могу сказать, что таких оболваненных были десятки миллионов.

Теперь о проекте "Навальный", выступающего с лозунгами борьбы с загнивающим путинизмом, коррупцией и вообще выступающего за все хорошее против всего плохого. Все дело в том, что за обоими нанайскими мальчиками – Путиным и Навальным –  стоит тень Ельцина. Тень человека, убившего СССР и создавшего нынешнюю власовскую РФ. Слово "Россия" к этому уродливому государственному образованию применить не могу.

Так вот Путин – это трезвый, стареющий Ельцин. Навальный – это трезвый, молодой Ельцин, использующий хорошо знакомые нам методы по приходу к власти. Знакомые по методам Ельцина – известного "борца" с коррупцией и привилегиями, именно через эти лозунги пришедший к власти со всеми печальными для всех нас итогами.

И Путин и Навальный продолжат хоронить советский проект. Так что нет разницы, кто из них победит. Просто при стареющем Путине проект будут хоронить дольше и осторожнее, а при Навальном все произойдет очень быстро – как на бандеровской Украине образца 2014 года. И станет нынешняя латентно-власовская Рашка откровенно власовской. Как Украина стала откровено бандеровской в 2014 году.

А почему борьба против Навального для меня теперь личное дело? Потому что он отравил наших детей, отравил той же отравой, что были отравлены мы в Катастройку. Наших детей не фигура речи, т.к. речь идет и моей дочери, с недавних пор считающей Навального кумиром и собравшейся голосовать за него на выборах 2018 года. Разрушительный яд Навального добрался и до моей семьи.

В таком выборе наших детей, этих юных Буратин, которых по дороге в школу перехватывают различного рода мошенники, огромная вина путинского режима, вскормившего ядом антисоветчины все молодое поколение. Это он политикой государственного антисоветизма, когда в школах изучают Солженицына, а из телевизора не вылазят сванидзы, подготовил почву для такого выбора, где нет никаких альтернатив, кроме неизбежных похорон России. Россию же может спасти только крутой левый поворот в сторону социализма, а не выбор между "плохим" Путиным и "хорошим" Навальным. Менять нужно не прокладки, а систему.

Отношение россиян к акциям Навального

Согласно опросам Левады-центра россиян в целом весьма положительно относятся к митингам против коррупции.


58% от всех за и только 23% против таких акций. Результаты, в общем-то, неудивительные, т.к. повод  для акций Навальный выбрал беспроигрышный. Сразу вспоминается авантюрист Остап Бендер, собиравший деньги с барыг-нэпманов, прикрываясь легендой о помощи детям.

Правда, есть такой момент, что 85% опрошенных вообще не знают об этих митингах.