От Евгения Гигаури, идеолога-координатора Международного Движения за Новый Мир и Реальное Народовластие. (Грузия-Украина-Россия-СНГ-Мир) АиФ -http://www.aif.ua/society/955562

Дорогие друзья!

Искренне благодарю за предоставленную возможность обратиться к участникам и гостям съезда. Постараюсь тезисно изложить свое видение на происходящее, и то, какой быть Новой Партии.

………

Сегодня в мире сложилась острейшая ситуация, когда Россия, как и все остальные страны, стоят на грани своего полного уничтожения - государственности, социальных и национальных устоев.

Понимая это, все здравомыслящие силы и люди обязаны пробудиться - т.е. отставить на второй план свои личные или групповые бытовые вопросы. Нам необходимо правильно осмыслить происходящее – как цельное понимание глобальных исторических процессов, и всего, что с этим связано. А затем необходимо найти универсальную Идею гармоничного жизне-устройства и предложить Обществу глобальный Проект дальнейшего безконфликтного развития – всех – со всеми - и во всем. И уже после этого предпринять активные и осмысленные действия по быстрейшему претворению задуманного.

Вопрос, какой быть стране, обществу, государству, человеку и человечеству? - всегда сопряжен с основным вопросом: Кто мы? Откуда? Куда и зачем идем? Другими словами: Зачем живет человек? В чем смысл нашей жизни? И как устроить жизнь в мире и в гармонии со всеми, и Природой в целом? Ибо только ответив на эти вопросы, становится возможным решить и все остальные проблемы Общества.

В России, как и во всем мире, этот вопрос стоял всегда. Но сегодня он стал особенно актуален. Ибо ныне, силами Зла, инспирирована глобальная, невиданно разнузданная, кампания по разчеловечиванию людей, превращению их в стадо послушных, зомбированных рабов. Черное называют белым, зло стало благом, дружба, честь и благородство низвели до ущербности. Всё направлено на то, чтобы люди утратили чувство действительно прекрасного, моральные устои и духовные ценности. И всё это делается для того, чтобы система рабства оставалась и далее – скрытая под маской демократии – хитрой системы, где благоденствуют воры, грабители и убийцы.

"Они сделали нас рабами потому что мы слепы, разрозненны и лишены истинных знаний.

Это парализовало нашу волю и позволило им стать господами над нами".

Пока люди малограмотны и искусственно введены в заблуждение во всех сферах знания - ими легко управлять посредством всего комплекса государственных институтов – образования, религии, науки, кино, печати и т.д. Именно поэтому силы Зла всегда стремились к захвату власти в государстве – чтобы использовать его потенциал для нашего закабаления. Сегодня ко всему этому прибавились телевидение, новейшие технологии зомбирования, включая электронные «гаджеты» и Интернет. Но как только человек прозревает - он сам использует данные технологии для просвещения и духовного роста – что освобождает его из рабства Царства Тьмы. Потому, прозрел сам – дай всю информацию для этого всем окружающим. Так Свет побеждает Тьму.

Имея главную Цель – создание основ Нового, ОБЩЕ-справедливого Мира, наша Главная Задача на сегодня – дать людям все необходимые для этого знания. Только так Народ вернет себе Власть, а с нею и все ресурсы государства – реально работающие на благо всех людей.

Основа благой жизни – новое, светлое мировоззрение, полагающее Духовное Единство –

- как залог существования любой разумной Социальной Системы, желающей жить в свободе, справедливости и гармонии. А также знание механизмов создания и функционирования Единого Государства Реального Народовластия. А это возможно только там, где люди обладают знанием реальных Законов Мироздания – как путей и методов достижения желаемого.

Поэтому, когда отдельные политические или общественные лидеры обещают скорый Рай - предлагая лишь поменять кого-то на другого, возникает вопрос: А этот новый политик, чиновник, президент …, он, что, сам, единолично изменит мир к лучшему? Нет, конечно. Даже если это будет ангел во плоти - без поддержки светлых сил - темных ему не преодолеть. А Светлые Силы – это и есть те люди, которые уже просвещены тому, как правильно построить Новый Мир, и делают всё возможное, чтобы этот Новый Мир был построен в реальности.

Самое важное сейчас, чтобы люди осознали: свобода и справедливость, гармоничный мир и желаемое будущее сами собой не приходят. Нужно иметь ясное понимание, что и как делать, чтобы их создать + предпринимать активные и осмысленные действия в этом направлении. Только так старый Мир Зла и насилия будет повержен и уйдет прочь. Только так Новый Мир – Любви и Справедливости – имеет шанс прийти.

Но и это не все. Люди перестали верить на слово. Людям нужна ясная картина того, какой Новый Мир им предлагается построить, и ЧТО и КАК нужно сделать для этого. Другими словами, пришло время действовать не просто ради действия. А действовать продуманно, представив Обществу понятный ОБРАЗ Нового Мира, справедливую систему жизне-устройства - где будут соблюдены интересы всех социальных групп населения.

«Государство и чиновники должны работать на интересы Общества - а не наоборот!»

Чтобы простые люди узнали обо всем этом, нужна поддержка работников СМИ, лидеров и активистов общественных организаций, чтобы как можно шире распространить материалы, рассказывающие о простых механизмах создания системы реального народовластия.

Как известно, избавляться от враждебного ига можно двумя путями:

• лобовым столкновением - с кровью и разрушениями социальной инфраструктуры; или

• по хитро-разумному - через растворение основополагающих, Старый Мир, механизмов контроля и зомбирования масс + знанию и пониманию законов и путей формирования основ Нового Мира.

Зная, по историческому и недавнему опыту, к каким последствиям приводят силовые и непродуманные пути, предлагается использовать те, которые дают 100% результат – при минимальных социальных потерях. Данные методы сформулированы в виде Концепции «Белый КОН» - Проекте МИРНОГО ПЕРЕХВАТА ВЛАСТИ - учитывающий ВСЕ, имеющиеся на сегодня, методы и механизмы. Включая Дж.Шарпа, Окно Овертона и т.д. - но только в позитивном ключе и на благо всего Общества. Плюс механизмы формирования параллельной РЕАЛЬНОЙ власти Народа - начиная с местного уровня - первичных Советов - территориально-отраслевых коллективов и далее – до самого Центра. Что и являются основой мирного нивелирования силы социальных паразитов, захвативших власть над миром.

Отмечу, Суть Новой, природо-социальной Модели устройства Общества - никто никому не навязывает своих убеждений. Все самоорганизуются в социально-экономические группы – по основным признакам и интересам. Государство же берет на себя функции координации и хозяйствования - в интересах всех социальных групп - под полным и постоянным контролем территориально-отраслевых советов всех уровней и сфер жизнедеятельности.

«Как корабль назовешь – так он и поплывёт. Или в начале было Слово…»

В качестве названия для общенародного Движения/партии необходимо взять такое, которое бы отражала её программную суть, + была близка и грела душу Народу. Учитывая ту роль, которую предстоит сыграть новым Народным Советам – как органам реального народовластия, предлагаю взять и соответствующее название: «Народная Армия Советов - НАС». Примерные лозунги НАС:

«НАС – миллионы, нам и власть!»