МАТЕРИАЛ  ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА САЙТА "НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ"

Вот есть у меня конторка, - "Рога и копыта". Копытим  потихоньку  рога, рогатим  помаленьку копыта, но, если я, к примеру, вздумаю опустить зарплату работников до сакральных ныне 17 000 рублей в месяц, которых едва с большим трудом и с богатой фантазией человеку может хватить на хлеб, воду, коммуналку и проезд на общественном транспорте в месяц (О детях, я вообще молчу. С таким содержанием, их проще и безопаснее было бы рожать в Освенциме. Для доброго доктора Менгеле...), то работнички мои  все от меня, изверга, упыря и сатрапа разбегутся, куда глаза глядят. Так ведь? Но если ВСЕ, ВСЕ конторы, одномоментно предложат такие зарплаты по ВСЕЙ стране, - то куда бежать? Куда метаться?

Понимаете, о чем я? Есть, какое-то, неафишируемое, но очень могущественное сообщество, профсоюз капиталистов, чьи решения обязательны к исполнению, на всей территории страны. Кто определяет размер и удельный вес зарплаты. Кто продавливает эти решения перед властями, защищает их и отстаивает, - это же и налоги и отчисления и пенсии. Но путинское государство с ними считается, с этими людьми  и поддерживает их всей силой своего аппарата принуждения и угнетения.

Те же самые люди пропихивают сюда и миллионные волны трудовой миграции. Это ведь выгодно и преступно, - но ведь проталкивают! И это все на фоне разгромленного, похоронненного, заживо закопанного профсоюзного движения и движений против нелегальной и легальной иммиграции. Разгромленных и закопанных  той же самой властью.

Это и есть  хозяева нашей жизни.

Но послушайте!

У них же должен быть штаб, вывеска, исполнители, технический работники. Кто же эти люди? Что же это за организация?

Да. Вы правильно все отгадали. Это Российский союз промышленников и предпринимателей. Во главе с ельцинским еще  проверенным кадром  А.Н. Шохиным. По совместительству  и совершенно случайно  Членом Бюро Высшего Совета партии "Единая Россия". Ну вот вышло так.  Случайно.  Нежданно.  Негаданно.  Простое совпадение...

Эти тихие ребята и имеют вас, ваших детей, в том числе и не родившихся, на своем блюде, в своем портмоне и на своих счетах. Знайте это. И делайте выводы. И запомните их имена...