Это вытеснение, эта тихая, не объявленная оккупация, тихая подмена, победителями побежденных, без угона в рабство на рынки Кафы и Яффы, без прилюдного принуждения к поцелую сапога ханского баскака, сариссы варвара, ятагана поработителя, руки папского нунция, - она видна мне уже на выходе из моего тихого провинциального двора.

Даже здесь видна , - искра от того пала, капля от той гигантской волны чужеродных нам народов, в массовом порядке внедренных и расселенных среди нас. Чуждые нам видом, обличьем, языком. Кто эти люди? Что они здесь делают? Почему, зачем они здесь? Для чего?

Они что-то там метут, где-то строят, водят машины, жарят свою местную пищу и продают ее нам прямо на улицах. Они везде. В каждом городе, почти в каждом поселке, там, где еще есть деньги и работа. Я молчу про столицы. Это же просто кошмар. Это миллионы, миллионы иностранцев. Миллионы... Сразу виден размах плана, - невольно восхищаешься размахом и ресурсами в него вовлеченными.

Я не знаю ни единого случая, когда бы миллионы русских были бы перемещены за счет бывших советских республик, и в таком численном составе, так бы влились в Бишкек или во Фрунзе, что стали бы там фактором, силой, центром притяжения. А вот с этими людьми так сделали. Нашли и деньги и исполнителей. Вопрос, для чего? Для чего они меняют национальный состав русских мегаполисов? С какой целью? Понятно, что любое такое циклопическое и тектоническое событие поливариантно по своим целям. Но ведь переселяли именно инославную, инокровную, иноязычную массу людей, - не с Украины же к нам гнали сюда людей, не правда ли? А из каких-то иных мест. Из совсем иных.

Так что там нам толкуют про несчастную Европу, захлестнутую волной миграции с Востока? Кто это талдычит? Из какого города, - из Москвы? Чья бы корова мычала, а ее бы помолчала. Не думаю, что здесь в основном играет роль жадность, - мигранты получают те же деньги, что и простые россияне, у которых они здесь отбирают работу. Цифры давно сравнялись. Дело тут не в жадности. А в чем же дело?

А все дело в том, я так считаю, что происходит не объявленная война именно христианскому, белому населению Старого и Нового Света. Оно должно быть расово разбавлено, подавлено, растворено и приведено к нулю. Действуют по одному и тому же плану. - от Ванкувера до Владивостока: Завозится инославное, агрессивное, малокультурное население. Завозится против воли аборигенов, за счет аборигенов и аборигенам на погибель. В Париж, Марсель, Берлин, Москву. Миллионами в год.

Приезжие при этом обычно ведут себя враждебно по отношению к принявшей стороне. Не желают растворяться в среде хозяев, хозяев ненавидят, видят в них добычу и пищу. Живут своими анклавами. жестко иерархичны, объединены, представляют из себя сплоченную, мобильную, живую и опасную, для атомизированного местного населения, силу и угрозу.

При этом везде мы слышим одну и ту же методичку.

Белое, местное население им везде, и что-то, и почему-то, должно. Русские обязаны нести свою цивилизационную миссию, англосаксы, - нести Бремя белых, европейцы обязаны просвещать и развивать, в общем, за банкет должны заплатить именно мы, - пить и веселиться будут все, а платить только один. Как говорится, развитие национальных окраин за счет и на костях русских коренных областей. Как же все знакомо...

Так к чему же все катится? Каков исход? Финал? Решение? Тот морок, та бездна, куда мы все провалились и продолжаем проваливаться, она везде своя и выглядит по своему. В вопросе по отжиму у нас нашей Родины. нашего места под солнцем, причем такими методами, чтобы мы, как именно бессмысленная и разобщенная, приговоренная к утилизации биомасса, не вздумали раньше времени рыпаться, - она выглядит именно так, - вышвырнутые из всех тех республик, те, кто смог убежать, (а те, кто не смог, они так и остались в тех степях и пустынях, присыпанными в песках и барханах), мы видим у себя в качестве непрошеных и незваных гостей тех людей, кто совсем недавно требовал нашей крови и нашего имущества там, у себя. И недолог тот час, когда они потребуют того же самого, но уже здесь, у нас.

Косово и Македония, нам в пример.

Опять. Опять наша бедная сестра Югославия нам всем в пример. Наша растерзанная сестра. Наша оставленная сестра. Наша погибшая сестра. Погибшая и по нашей вине, тоже. И как это не парадоксально, она в пример и тем стервятникам, кто так долго и сладострастно ее бомбил и уничтожал, - белым американцам, англичанам, немцам.

Она тоже оказалась их сестрой. Просто не узнанной. Но уже узнаваемой.. Нашей общей европейской сестрой...