Вы до сих пор ВКонтакте с агрессором? Тогда мы идём к вам!

Из новостей: cлужба безопасности Украины задержала жителя Павлограда, который обучал соседей, как пользоваться VPN и обходить блокировку российских социальных сетей «Одноклассники» и «ВКонтакте». Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ, размещённом на её официальной странице.

Источник:

https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/3538#sthash.oG8b7OoC.dpbs

P. S. Меня нередко упрекают, что в этом блоге я много пишу про Украину (хотя и Россию не забываю, кажется, с её приступами любви к царюбатюшке и РКМП). Но на это я уже нередко повторял, что точно те же самые реакционные процессы, которые сейчас, после майдана, так ярко проявляются на Украине, идут и в России (как и по всему бывшему СССР), только пока не столь очевидным образом.

Сегодняшняя Украина — это завтрашняя Россия (если всё будет идти так, как идёт сейчас). Право же, немцам 1920-х годов было бы совсем не вредно повнимательнее присмотреться к жизни фашистской Италии тех лет, чтобы понять, что их ждёт в скором будущем, и в какую гнилостную яму катятся они сами. И тогда, может быть, что-нибудь в истории изменилось бы...