В пригороде Краснодара отремонтировали дорогу, которая не требовала ремонта

В пригороде Краснодара отремонтировали дорогу, которая не требовала ремонта


В хуторе Ленина в течение трех дней осуществлялся ремонт дорожного полотна, которое было отремонтировано три года назад.

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ОНФ, местные жители пожаловались активистам, что рабочие срезали старый асфальт на улице Вольная и положили новый. Причем, как сообщается в пресс-релизе организации, дорожное полотно было отремонтирована в 2014 году. Сами жители хутора Ленина настаивают, что в населенном пункте есть много других улиц, нуждающихся в неотложном ремонте. Более того, при визуальном осмотре структура нового асфальта хуже.

IMG_20170623_133218.jpg

Этот вопрос поднимался накануне на совещании в городской мэрии.

- Улица Вольная в этом году будет отремонтирована по федеральной программе Краснодарской агломерации. Дорога на первый взгляд находится не в самом плохом состоянии, однако есть просадки и ямы, и ремонт необходим в первую очередь по той причине, что по этой улице движется общественный транспорт и после ремонта на улице Вольной будет «закольцовано» движение автобусов, - приводит пресс-служба городской администрации.

Что касается приведения в порядок других проблемных дорог хутора им. Ленина, то после их обследования будет подготовлено техническое задание на проектирование, и в дальнейшем их ремонт будет включен в одну из программ.