Варяг2007 сообщает: Служба безопасности Украины разоблачила четырех антиукраинских пропагандистов в разных регионах страны, которые размещали в социальных сетях призывы к массовым беспорядкам.

Об этом заявила пресс-служба СБУ.

Сообщается, что четыре жителя Киевской, Николаевской, Хмельницкой и Харьковской областей размещали в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» призывы к массовым беспорядкам ко Дню Конституции Украины.

По данным СБУ, они выполняли задания российских спецслужб.

«Возбуждены уголовные производства по ст. 109 (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя), 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и 258−3 (создание террористической группы) Уголовного кодекса Украины», — сказано в сообщении.

Мой комментарий: Оно, конечно, разоблачили... Но почему-то не показывают злодиев. Зачем их скрывать? На связь с KeJiBiii (КГБ) они не вышли, значит провалились, да и КГБ давно нет, а ФСБ только контрразведка на территории РФ. Потому меня мучают смутные сомнения. А были ли маЛчики? Но самое интересное ссылки на статьи в законодательстве. Такие статьи, сякие. А ведь ни законодательства, ни государства де-юре нет. Паны-фюрерки поторопились, свергая Януковича. Так что теперь никаких законов на оккупированной территории Украине нет. Это было бы смешно, если бы там не убивали людей, а ведь убивают. Тысячами...