Пятимянутка юмора на нашем радио. Вот ЭТО один товарищь из Интернета описывал как адекватный анализ.

Послушал. Хватило меня на половину этого бреда. Такое ощущение, что слушал Старикова, Кургиняна или кого-то из адептов НОД. А то и вовсе классику.

Опять, хороший царь, которого связали плохие бояре. Опять разделение во власти на "хороших имперцев" и "плохих либералов-западников". А в одном месте я чуть не заржал в голос: когда Сивков с уверенностью утверждает, что знатильная часть населения, которая пассивно недовольна режимом, тем не менее, вдруг бросится его защищать в момент перелома/революции.

Не знаю, серьёзно ли он или нас пытается обмануть. По моим ощущениям правящее ворьё достало уже настолько, что они готовы пойти хоть за Навальным, хоть за самим чёртом. Сработает тот же принцип, что и в 1917 году - кто угодно, лишь бы не эти.

Через полгода эта тенденция будет лишь яснее и отчётливее. А что до "спасти страну", то тут наступит тоже психологический момент, что был в 1917 и 1991, когда "спасение страны" ясно ассоциировалось со спасением старого прогнившего режима.

Тем более, что нынешнее ворьё успешно пыталось работать под "имперцев", при этом вывозя капиталлы и родственников на Запад.

Так что вопрос - какова вообще ценность страны, в которой я буду вечным рабом - для молодого поколения стоит особенно остро.

Если выянится, что никакой, а скорее такая ценность отрицательная, то "скрепную" Россию сольют также, как до того слили "Русь Святую" и "социалистическое Отечество".

Извини, дорогая Россия, но ты не вписалась в исторические ветры перемен.