Помните, какими соблазнительными картинками заманивали украинцев на "евромайдан"? Некоторые из них были специально рассчитаны на пенсионеров (и будущих пенсионеров). Вот, например:

А что теперь? Ну, про "выросший" уровень благосостояния пенсионеров и говорить не приходится. Выросли только размеры платёжек за коммуналку. Но и этого буржуйским недобитым в 1917-1920 годах мразям уже мало. И вот поступило новое предложение от них...

Из новостей: журналист, основатель издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон предложил лишить пенсионеров права голоса, потому что они загнаны государством в нищету и голосуют за гречку и деньги. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина". "Я сейчас скажу вещь, за которую меня будут ругать, но мне все равно. Я бы вообще запретил пенсионерам голосовать на выборах. Я бы ввёл закон, что голосовать могут только налогоплательщики, только люди, которые питают бюджет своими деньгами, налогами, потому что у них другая психология. Пенсионеры начинают продаваться за гречку, они в жутком состоянии. Я говорю с позиции того, как лучше государству. Государству лучше, чтобы голосовали, избирали депутатов только люди, которые платят налоги в бюджет". Гордон заявил: "Вы знаете, в чем заключается система? Сначала пенсионеров доводят до скотского состояния, когда у них нет денег, у них крадут эти деньги, а потом им говорят: ну что, проголосуем? Вот тебе гречечка, вот тебе 200 или 500 гривен, в зависимости от того, где они живут. Я же это всё видел, я на выборах это всё видел, как покупали людей."

Ну, то есть, тот факт, что правящие буржуи доводят стариков "до жуткого состояния", разворовывая их деньги, у замайданного журналиста особого протеста не вызывает. А вот то, что во время выборов им всё-таки перепадают какие-то крохи и объедки с барского стола, это возмутительно! Надо их и этого лишить.

Ну, разве это не замечательно?

P. S. Ещё одна картинка, которой пенсионеров и будущих пенсионеров уговаривали поддержать "евромайдан":

Источник:  https://www.youtube.com/watch?v=jO9Ih7u-EZU&list=PL8dB2T-9NP_FqW8LnQ5xZ4yFLDMQZANkz&index=45