Давно не читал дУркаинскую прессу. Думал, за три с лишним года войны, геноцида, блокады ДНР и ЛНР что-то в мозгах кастрюлеголовых дегенератов изменилось. Ничего! По-прежнему пишут про каких-то мифических террористов, обитающих на просторах Донбасса, хотя уже любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что террором занимается непосредственно хунта и её каратели, а также их спонсоры и дорогие партнёры.

Почитал я новости ДЛНР. Возникли у меня ассоциации в свете подачи их дУркаинскими журналистами.

Вы можете себе представить учителя-террориста, злостно и жестоко обучающего школьника-террориста террористическому русскому языку?

Шофёр-террорист жёстко развозит на своём террористовозе пассажиров-террористов на террористические базары, где продавцы-террористы продают террористическое молоко от коров-террористок.

Шахтёр-террорист античеловеческими методами добывает террористический уголь, а горноспасатель-террорист спасает шахтёра.

Дети-террористы на террористических субботниках высаживают вдоль террористических аллей террористические деревья и помогают ветеранам-террористам Великой Отечественной войны убраться во дворах.

Врачи-террористы лечат в террористических больницах больных-террористов, а футболисты- террористы и вовсе терроризируют друг друга, забивая друг другу мячи в террористические ворота.

Говорят, что самые страшные в Донбассе – это шахматисты-террористы, их методы ужасны, они терроризируют других террористов не только физически, но и умственно.

Фермер-террорист готовится к террористическому акту – к уборке урожая для дальнейшей выпечки террористического хлеба.

Роженица –террористка жестоко и кроваво рожает ребёнка-террориста, при этом акушерки-террористки терроризируют сразу обоих.

У кого есть желание и настроение можно ради хохмы продолжать этот ряд. Но это уже не смешно. Ведь дУркаинскому психозу поддались не только кастрюлеголовые майдауны, но и их коллеги - либерасты в РФ. Они ведь тоже всесоюзную кузницу Донбасс, овеянный трудовой и воинской славой, стали называть террористическим. Как говорится, приплыли…

Волк Донбасс