Внезапно возбудившимся на факт законного установления мемориальной доски Сталину в МГЮА. Памятуя, как вы любите посылать всех советских патриотов или совков, как презрительно называете всех, кто любит свою Родину, в Северную Корею, то советую вам самим убраться в страну, где недавно захватили власть бандеровцы и сразу запретили все советское, включая названия улиц и памятники всем советским, а попутно и российским деятелям.

Валите на Украину, где всё сделали так, как вы хотите. Не нравится Украина? Валите в Прибалтику, где тоже сделали все, как вы хотите. Или в Польшу валите. Валите туда, где вас примут, только избавьте нас от своей постоянной ненависти к нашей стране с ее великой историей.

Только боюсь, что вы со своим дерьмом нигде не нужны, так как вашим хозяевам вы нужны тут, в России. Нужны, чтобы портить атмосферу тут. Нужны для усиления раздрая в обществе. Нужны для подготовки полномасштабного гражданского конфликта в случае угрозы прихода к власти здоровых, патриотических сил.

Вы нужны даже для нынешнего правящего режима. Нужны, как либеральное, шизануто-агрессивное меньшинство. Чтобы здоровая часть общества, глядя на вас, думало: ну, вас, к чёрту – уж, лучше Путин. Вас поматросят и бросят, ибо вы одноразовый, расходный материал.

А потому валите лучше сейчас, пока слова "пора валить" по отношению к вам не стали понимать по-иному. Валите, т.к. философских пароходов в этот раз для вас не будет. Боюсь, что история не будет совершать прежних ошибок по отношению к предателям и пособникам врагов нашей страны, какие совершал Сталин, поступая иногда не по советским законам военного или мирного времени, а потому излишне мягко обошедшегося с вами подобными, т.е. прощая. Поступал бы по законам, то некому было бы сейчас портить воздух в стране.

В общем, валите или прекратите разжигать, если хотите добра нашей, пока еще с вами общей стране.