Автор Владимир Викторович Волк — эксперт Центра Сулакшина.

И это действительно так. Потому что о скорой победе над путинизмом уже графически заговорило народное творчество России. Такие рисунки с графическим изображением «Степаныча» (профессора С.С.Сулакшина) сегодня «гуляют» в социальных сетях. А это значит, что дела России не так уж и безнадёжны. Народ пробуждается, народ начинает читать, смотреть, изучать, вникать в материалы Центра научной политической мысли и идеологии и Партии нового типа.

Путинизм — это политологическо-философский термин, обозначающий сложнейший, если не катастрофический исторический период в России и явление. И если, к примеру, сталинизм можно рассматривать и как феномен отрицательного значения, и как положительное явление, повлиявшее на ход истории нашего государства и продемонстрировавшее всем грядущим поколениям как в короткие страны государство и народ могут совершить немыслимый рывок в лидеры мира.

То путинизм — ни с одной из сторон не выглядит положительно. Даже какие-то кратковременные всплески надежд, которые подаёт путинизм, как, например, возвращение Крыма, в итоге оборачивается катастрофой. Как показали последовавшие за крымскими события в Новороссии, санкции, акции протеста в Севастополе и т.п. 

В Партии нового типа, конечно же, обратили внимание на зачатки народного творчества. Сто лет назад кардинальная трансформация разлагающегося российского общества тоже начиналась с подобных мотиваторов и демотиваторов. Есть надежда, что эти ростки креатива прорастут и явят России целую армию талантливых людей, которые от порой бесполезного и бесплодного художества, музицирования, писательства, драматургии перейдут к творчеству нового типа, во имя России, народа, будущего нашего Отечества. И вместо нынешнего безнравственно-убогого создадут пласт революционного искусства. Революционного — исключительно в созидательном позитивном понимании этого термина. ПНТ ждёт таких людей и их работ. Мы уверены, они есть, они будут. И они победят. 


Источник