Как это произошло?

Государство Нации

Если раньше и были какие-то сомнения, то сейчас они исчезли.

Внешняя политика Трампа в отношении Ближнего Востока была полностью согласована с совместной израильско-саудовской схемой, известной как проект Большого Израиля (GIP). Этот тайный проект полностью поддерживается Соединенными Штатами, Великобританией, Францией, Германией, Италией и другими крупными военными членами НАТО. “Великий Израиль”: план сионистов на Ближнем Востоке

После своей инаугурации, Трамп не предпринял ни одного действия, чтобы помешать скрытой схеме создания Великого Израиля. И наоборот, любая инициатива, которую предпринимала его администрация, каким-то образом способствовала формированию Великого Израиля. Незаконная ракетная атака на Сирию была, по-видимому, президентской декларацией Трампа о поддержке крайне разрушительного проекта. (И новая готовящаяся ракетная атака, лишнее подтверждение этому.)

TRUMPAGEDDON: реальная история американского ракетного удара по Сирии

Это быстро меняющееся положение дел стало довольно тревожным. Во время предвыборной кампании, Трамп обещает деэскалацию войн и прекращение разжигания войн, но теперь его внешнеполитическая политика движется в прямо противоположном направлении. Устойчивое возвышение его зятя в администрации идет параллельно с каждым ошибочным движением Трампа на глобальной геополитической шахматной доске. Теперь уже ни для кого не секрет, что Израиль использует Джаред Кушнер, чтобы направить каждый необдуманный шаг Трампа во благо сионистов. Мы видим, что: Израильский Дом Кушнера теперь управляет администрацией Трампа на благо сионистов NWO.

Некоторые политические аналитики даже назвали этот радикальный разворот внешней политики Трампа, полномасштабным переворотом: «Кушнерский переворот» внутри Белого дома Трампа.

Неоконы Сионисты / Глубинное Государство

 Несмотря на то, что в Западном крыле пока еще не так много сильных сионистов Неоконов, есть множество суррогатов, которые используют свое громадное влияние. Подобно тому, как неоконская кабала поджигателей войны, вела войну против Сирии через своих посредников ISIS и Al-Nusra Front, они используют своих политических прокси-политиков для влияния и контроля Трампа. С тех пор, как только в первый день он вошел в Овальный кабинет, он сразу подвергся активной атаке со стороны этих агентов Глубинного Государства.

 Неоконы придерживаются строгого графика, и их не сдержать, кроме как силовыми методами, их могут сдержать только более могущественные силы (например, путинская Россия). Сам Трамп сделал разворот на 180 градусов в своей миротворческой миссии, хотя он говорил о подавляющем негативном влиянии Глубинного Государства. По сути, любой человек, кто занял Белый дом, со всех сторон сразу становится окружен бесчисленными агентами Глубинного Государства-24/7.

Это очень печальная участь Трампа. Знал ли он об этом до своего избрания? Его убеждения в предвыборный период казались для всех нас, вполне подлинными, как и его инаугурационная речь. Так что же произошло?

На планете нет никого, кто мог бы противостоять диктату Глубинного Государства (Евреонала). Они владеют и действуют на каждом квадратном дюйме планеты Земля.

 Даже гораздо более независимая Российская Федерация при Путине должна бороться с их постоянным вмешательством в работу российского Центрального банка, контролируемого Ротшильдами.

Ключевым моментом здесь является то, что независимо от первоначальных намерений Трампа, в тот самый момент, когда он вступил в Овальный кабинет, он был захвачен Глубинным Государством и сионистами Неоконами. В этом конкретном вопросе он не может быть признан виновным за его неспособность выполнить свою повестку дня; Глубинное Государство просто не допустит такого отклонения от повестки дня ни одним президентиком (POTUS).

Израильский Контроль

 Существует многолетняя история об израильском контроле над американской внешней политикой, которая трактует: Что еврейские деньги и их контроль над основными средствами массовой информации, будут переданы на службу любому, кто поддерживает Израиль. Другими словами, независимо от политического убеждения или источника бизнеса, социальной активности или криминальной истории, сионисты поддержат его в любом случае, если будет оказана взаимная поддержка Израилю. Эта договоренность предполагает, что не будет никакого сопротивления безостановочному расширению современного Государства Израиль (MSI).

И наоборот, любое лицо или страна, которая идет против политики/или действий MSI, будет взята на контроль, и это серьезно. Трамп хорошо изучил этот урок задолго до его избрания, будучи «подготовлен» ашкеназскими еврейскими банкирами и брокерами, юристами и политиками, бизнесменами и девелоперами, журналистами и посредниками. Конечно, он знает эту мишпуху лучше, чем любой из нас. ТРАМП ЧЕТЫРЕ ПОКОЛЕНИЯ ЕВРЕЙСКИХ СВЯЗЕЙ

Однако сам Трамп — это прежде всего бизнесмен. Будучи очень крупным бизнесменом, он, вероятно, считал себя независимым. Он хотел поверить, что сможет всех обмануть и нас в том числе. Тем не менее, весь его путь к Белому дому был довольно тщательно проконтролирован теми, кто хотел использовать его в качестве своей президентской марионетки. Таким образом, он упорно шел к Вашингтону, округ Колумбия, думая, что он станет независимым … когда на самом деле, он был очередной созданной марионеткой для проекта Великого Израиля.

Конечно, агенты Израиля оказывают гораздо большее влияние на POTUS, чем те различные ашкеназские еврейские профессионалы, с которыми вырос Трамп, и с кем он ведет дела по сей день. Маленькая нация, такая как Израиль, которая ежедневно сталкивается с экзистенциальными угрозами, имеет большие амбиции. В результате, Трамп теперь оказывается между молотом и наковальней. И без какой-либо возможности для маневра. Его тайные спонсоры, вынудили его поставить интересы Израиля выше интересов американского народа.

Судьба Трампа

Учитывая быстро развивающийся сценарий Mideast на Ближнем Востоке, перед Трампом теперь стоит два варианта: война или мир. Неоконы сионисты, несомненно, держат его на коротком поводке, и таким образом, что даже он не мог этого представить и предвидеть. Следовательно, пришло время, когда он должен повиноваться своим истинным хозяевам — тем, кто его создал (читайте: финансировал) в ходе его успешной карьеры.

Крайне важно понять, что в любой момент времени президент Трамп может столкнуться с полным обвалом экономики США. Преобладающие сегодня обстоятельства, весьма похожи на крах недвижимости в 2007 году, а также на коллапс фондового рынка 2008 года. Следовательно, еще один контролируемый снос может быть выполнен в любое время финансовыми манипуляторами. И они, несомненно, заставили его хорошо это осознать.

 Существует также реальная вероятность того, что скрытые обработчики Трампа шантажировали его компрометирующим материалом из его далекого прошлого. В его жизни было довольно много компрометирующих фактов и поэтому он оказался в многочисленных ситуациях, когда его действия могли быть легко искажены. Другими словами, агенты Глубинного Государства вполне способны его шантажировать, даже если у Трампа нет настоящей вины. ЦРУ и ФБР постоянно создают поддельные доказательства, особенно когда речь идет о создании мошеннического дела против невиновного, но «опасного» человека, который, оказывается, POTUS.

Существует много других способов, с помощью которых механизмы контроля Глубинного Государства могут использоваться для воздействия на POTUS или кого-либо еще во властных структурах. Ключевым моментом здесь является то, что они заполучили Трампа, также как они получают влияние на всех остальных.

Трамп:Ядерный вариант NWO Cabal — объявить банкротство США, Inc.

Вернемся к ситуации на Ближнем Востоке

 Сколько людей действительно знают, что Израиль и Саудовская Аравия всегда были не разлей вода. Кто бы мог подумать, что тираническая ваххабитская монархия, правившая Саудовской Аравией на протяжении десятилетий, на самом деле еврейского происхождения. Истинная история королевской семьи Саудовской Аравии никогда не была раскрыта в книгах по истории или в СМИ, но вы можете быть уверены, что Дональд Трамп полностью осведомлен в следующем: еврейские корни дома Саудитов генеалогическое древо.

Для многих неверующих, следующая информация раскрывает глубокие секреты, которые теперь выходят на поверхность. Дом Сауда: его еврейское происхождение и установка Британской короны

Есть еще несколько разоблачений о Доме Сауда, которые объясняют, почему их отношения с Израилем так близки и уютны. Эта ссылка объясняет с другой точки зрения, почему президент Трамп полностью изменил свою позицию по Саудовской Аравии. Сначала, он хотел, чтобы саудиты расследовали свою главную роль в терактах 11 сентября; А потом он подписывает с ними сделку на 110 миллиардов долларов. [1] Вот почему: это Еврейская Саудовская королевская семья?

Теперь можно понять, почему Ближний Восток — это бесконечный пожар. Он был создан как трясина, которая гарантированно всасывает всех, кто входит туда. Ни одна другая западная держава так сильно не инвестируется в этот регион, как США. Именно поэтому Трамп ведет себя так, и он будет продолжать вести себя в том же духе, пока не произойдет что-то очень БОЛЬШОЕ, которое изменит всю игру. Вопреки его заявленным намерениям, Трамп вряд ли обеспечит ближневосточный мир, учитывая, что он представляет собой самую низкую и неустабильную монополию на планете.

Специальное Примечание:

Существуют неоспоримые факты, которые свидетельствуют о том, что президент Трамп был захвачен. Будучи главнокомандующим Вооруженными Силами США, он делегировал свои полномочия своим военноначальникам (т. е. генералам и адмиралам) в различных театрах войны по всему миру. При этом он позволил военному руководству принимать весьма последовательные решения относительно жизни и смерти. Кто эти офицеры? (Очень хороший вопрос!) На кого они действительно работают? (Military-Industrial Complex. Корпорация военно-промышленного комплекса). Принимают ли они заказы от своих хозяев из Глубинного Государства? (Да!) Они подчиняются другим неназванным начальникам, которые переопределяют POTUS (Конечно!). Этот механизм был введен в действие, чтобы Трамп мог иметь правдоподобную отмазку, когда дела начинают идти не так … как это было, когда McMasters командовал незаконной ракетной атакой на Сирию. Он также обеспечивает СионоНеоконам прекрасно выполнить тайную операцию с введением военной стратегии по созданию Великого Израиля. Короче говоря, Трамп не имеет реального контроля над военными США; Израиль ведет свою политику через многих СионоНеоконов, которые захватили высшие эшелоны вооруженных сил. Трамп: я даю военное полное разрешение,

Трамп: я даю полное военное разрешение

Заключение

Бог знает, чем все это закончится. Конечно, и Трамп не знает. Не знает и Глубинное Государство. Не знает и президент России, Путин. Все мировое сообщество наблюдает за Ближним Востоком с трепетом и тревожным ожиданием.

Это потому, что на игровом поле Ближнего Востока есть так много игроков, у которых в игре есть так много в рукаве, что предсказать результаты невозможно. Никто не знает, что нас ждет в будущем, потому что так много игроков, которые переворачивают, как блины — Турция … Катар … Филиппины ….

Фактически, вся Зио-англо-американская ось находится сейчас в состоянии полного беспорядка (см. Глоссарий ниже). И это хорошо.

Одно можно сказать наверняка. Трамп и Путин оба прекрасно знают, что:

“Только тогда, когда на Ближнем Востоке царит мир,

Мир может быть во всем мире”.

При таком правильном понимании, легче понять, почему Глубинное Государство сделало так много поддельных новостей о поддельном заговоре Russiagate. TPTB знает, что если бы Трамп и Путин смогли сообща сделать все, для создания мира во всем мире, то планетарная цивилизация изменилась бы полностью. И Глубинное Государство рухнуло бы и исчезло без следа, точно так же, как они разрушили Всемирный торговый центр 9/11.