Вчера на "Поединке" у Соловьева предсказуемо, с разгромным счетом, победил сталинист Виталий Третьяков антисталиниста Гозмана.

Пересказывать и анализировать передачу смысла нет, так как набор аргументов сторон не меняется уже лет этак 10. Даже не аргументов, а штампов.

Все эти передачи, как один сплошной дурной сон: либералов-антисталинистов громят в хвост и в гриву патриотические силы. Опросы стабильно показывают, что Сталин популярен в народе, как никогда. Но власть в лице Путина, как продолжала вести антисталинскую, антисоветскую пропаганду, так и продолжает. Как продолжает скрывать от народа Мавзолей Ленина на День Победы.

Сталин, как был страшной бабайкой, которым пугают российского обывателя, так им остается быть для нынешней власти, которая с помощью этого образа терроризирует мозги непуганных идиотов, которых ведут на кладбище истории в результате такой политики. Но может только взяли передышку на время предвыборной борьбы, чтобы не терять очки в патриотической просоветской среде.