Чуть-чуть посмотрел вчера баттхерт у Соловьева про скандал с мемориальной доской в МГЮА Сталину, в котором выступили два оппонента - Третьяков (За табличку) и этот, типа либерал, Гозман (против).

Что тут можно сказать про увиденное и услышанное...

А то, что Третьяков, по крайней мере за то время, что я смотрел, не сообщил, что Сталин был марксистом, учеником Ленина, что строил коммунизм и реализовывал последовательно ту самую диктатуру пролетариата, избавив общество от воров капиталистов, от инструмента эксплуатации - частной собственности на средства производства.

Это говорит о том, что буржуазные идеологи, видя подъем авторитета Сталина в обществе, решили поставить его образ на службу буржуазии.

Следующий этап - "общество требует крепкой руки Путина" (Сталин вчера - это Путин сегодня).

Так вот, "крепкая рука Сталина" душила т.н. контрреволюцию, т.е., любое проявление в обществе, что могло вернуть страну обратно в феодализм/капитализм, в общество неравенства и эксплуатации, помешать строительству коммунизма.

А "крепкая рука Путина" будет давить горло трудящихся для укрепления власти олигархата, т.е., ЗА буржуазную контрреволюцию 1991 года.

Разницу видите?

Так вот, уверен, что 9 из 10 трудящихся, тех, кто сегодня за "крепкую руку Путина-Сталина" не понимают, что эта рука будет на их горле...