Иногда мне начинает казаться, что очень многих вертикальщиков поразил вирус безумия и напрочь уничтожил у них инстинкт самосохранения. Ничем другим объяснить запредельную алчность и сверхсамоуверенность в своей неуязвимости объяснить не получается. Или что, они пытаются нажраться напоследок, что-то чувствуют ?

На Кубани роскошную свадьбу дочери судьи обсуждают в соцсетях и описывают СМИ. Свадьбу дочки судьи Краснодарского краевого суда, члена президиума Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой вел знаменитый певец, один из самых популярных ведущих торжеств Николай Басков.

В Краснодаре на площадке Galich Hall, где гуляли свадьбу, гостей с Басковым развлекали Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Вера Брежнева.
О "свадьбе века" в кубанской столице написал в Instagram известный звездный адвокат Сергей Жорин.

"Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам!

Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя!
Утритесь все, кто трудится за 20 тыс р в месяц, по 8 часов каждый день", - пишет адвокат.


Не, ну а чо ? Судья это вам не дядя Вася слесарь, имеет право, а главное возможность порадовать других порадоваться самой. Но червь сомнения никак не мог успокоиться и пришлось его чем-то накормить. Первый же набор в поисковике выдал прекрасное :

«Судья Елена Хахалева подмяла под себя всю земельную сферу судебных разбирательств. При решении любого вопроса обязательно должны учитываться интересы чиновницы. Любого «отступника» ожидает моя участь – потеря имущества и мысли о бегстве от угроз в другой регион. Хахалева все вопросы решает с помощью своей семьи: муж, зять и сват.. Муж так вообще персона знаменитая. Я отношусь очень насторожено к таким амбициозным политизированным проектам, как «тракторные марши». Они мне чужды, потому что я прекрасно понимаю, как создаются такие движения, чьи интересы они обслуживают, какие политические мотивы ими движут. Но и они иногда изрекают истину, а не заказы своих политических кураторов. Так, в 2016 году представитель движения «вежливых фермеров» Новопокровского района Матвиенко А.Г. заявил на пресс-конференции:
«У нас заправляет Хахалев Роберт Оникович (муж судьи Елены Хахалевой). Все решения суда в его пользу. И то же самое – все оформляется на мертвых душ. Поселки Первомайский, Новоивановский; идет отжим земли. Роберт Хахалев женат на заместителе председателя Совета судей края Елене Хахалевой, а председатель Краснодарского краевого суда Александр Чернов — их родственник. Хахалев заявлял, что он инвестор, якобы хочет поднимать сельское хозяйство. Земля у него может и в ходу, но он не платит налоги, а жена его крышует».

«Также в прошлом года в Краснодаре возник крупный скандал, причиной которого стало то, что семья Хахалевых и их строительные партнеры попытались осуществить коммерческую застройку силами ООО "Центрстройинвест" в особо охраняемой парковой зоне Краснодара «Первомайская роща». Кстати, Роберт Хахалев знатный бизнесмен! Знаете, какая сфера бизнеса его интересует больше всего (ну кроме земли конечно)? Микрофинансовые организации. Это там, где дают в долг 50.000 рублей, а через пару месяцев забирают 500.000 рублей. Ну или имущество, если несчастный не может вернуть долг с жуткими процентами.

Безотходное производство: жена оставляет людей без средств к существованию, отнимая землю неправосудными решениями, по сути легализовывая решениями суда отъем земли, банальное рейдерство, а муж этим несчастным своим бизнесом дает в долг украденные у них же деньги, забирая потом последнее, сумасшедшими процент
ами».

Итак, чо имеем, товарищи ? А лютый трындец имени Кущевки имеем. Ограбленные фермеры, оплачивающие праздник судьи на пару лямов баксов, но имеющую годовой доход пару миллионов но рублей. Попрание всех норм морали, этики и закона.

Это даже не феодализм со звериным лицом, это акт инфернального проявления, апогей бесстыдства и наглости. Единственное чего никак не могут понять зажравшиеся бесы, что мантия судьи и партбилет это не бронежилет, а жить одновременно и по понятиям и по закону пока не удавалось никому.