Картинки по запросу светлаков наша раша разговор с телевизором

Считается, что у нас люди больше удовлетворены внешней политикой,  чем внутренней.

Действительно большим уровнем жизни у нас не похвастаешься. А вот внешнеполитические успехи. Сирия, Крым и т.д. Но я хочу посмотреть с точки зрения обывателя.

Что у нас с Донбассом и вообще Украиной? Что с непризнанными мировым сообществом республиками: Южной Осетией, Абхазией и ПМР? Что-то никакого движения не видно. Что в Бразилии? (Объявлен импичмент Дилме Русефф, у которой вообще-то фамилия настолько характерная, что и объяснять ничего не надо). Что сейчас творится с Венесуэлой?

Если это наш успех. то какой-то непонятный. Ну и КНДР. Кто-то может объяснить голосование по резолюции СБ ООН, ужесточившей санкции против КНДР? Вообще как называется такое голосование?

Мне как патриоту честно говоря как-то наплевать на санкции, а вот как мы выглядим в глазах прогрессивного чеовечества и людей доброй воли (был в СССР такой мем) не наплевать. Мне хочется гордиться за свою страну (даже если гордиться как-то нечем).  Понятно, что разделить внешнюю и внутреннюю политику невозможно. Но почему-то внешняя у нас с каких-то пор стала считаться сверх успешной. А вы как считаете???

Картинки по запросу Лавров Карикатура

View Poll: Вы удовлетворены внешней политикой РФ?
 
Андрей Колыбанов