Это невероятно, но всё-таки правда.

 

Сначала принял это за «баян», но не поленился зайти на сайт Федеральной налоговой службы и проверить организацию по ОГРН. Выписка была сформирована, и всё подтвердилось! Да, есть такой Фонд, который занимается почти всем, от добычи нефти и газа, до предоставления услуг инвалидам. Да, Президент фонда Георг Пятый  Николаевич Долгорукий-Симанский (и далее…). И на самом деле уставный капитал конторы отображается восемнадцатизначной цифрой. Я даже не представляю, сколько это миллиардов, и как называется такое число. Но подозреваю, что столько наличных рублей, в мире не существует.

Название фонда не удивляет. Зарегистрировать можно любое, лишь бы приличное. Имя Президента - тоже дело его носителя. Чудиков сейчас хватает, а изменить имя и фамилию в паспорте,  дело плёвое. Но откуда столько рублей у этого Рюриковича Мономаха?!!! С первого класса в глиняную хрюшку монетки откладывал?

По-моему, общественность не имеет права закрывать глаза на такие вещи, раз уж прокуратура не видит оснований для проверки.

http://kadykchanskiy.livejournal.com/720001.html