Что-то я перестал обращать внимание на пациентку из МИДа РФ с тех пор как появилась Поклонская, а зря. Вчера, звезда фейсбука, Мария Захарова сдала с потрохами ельцинско-путинский режим, вскрыв еще один неприглядный факт, говорящий о том, что президентские выборы 1996 года в РФ прошли при прямой финансовой поддержке кандидата Ельцина, имевшего на начало года рейтинг в 2%, со стороны США:

... официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в рамках еженедельного брифинга с журналистами вступила в заочную полемику с директором ЦРУ Майклом Помпео, который неоднократно обвинял Кремль в многолетних попытках подорвать демократию в США. В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 год... Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам", – заявила Захарова.

ТАСС, если что.

Таким образом Мария Захарова призналась в незаконном приходе к власти Ельцина в результате грубейших нарушений на выборах 1996 года. Ранее примерно о том же говорил Дмитрий Медведев, признавший, что Ельцин в 1996 году пришел к власти в результате подтасовок (фальсификаций) результатов выборов.

Вообще-то, ничего нового эти господа нам не сказали. Любой человек в России в курсе всех этих событий, если он в трезвом уме и памяти, а также в ладах с совестью. В курсе, что нынешний режим пришел к власти незаконным путем посредством вооруженного государственного переворота 1993 года и удержался при власти благодаря фальсифицированным выборам 1996 года. Причем, в обоих эпизодах США оказывали лицам, захватившим власть прямую финансовую и политическую поддержку.

Позже эти лица, захватившие власть в России и будучи абсолютно нелегитимными, передали власть нынешнему президенту РФ Путину, который хоть и является легитимным, т.е. признанным народом, но законным президентом России от этого все равно не становится, так как получил власть из рук преступника, пришедшего к власти незаконным путем.

Буркина Фасо