Я уже очень давно не смотрю эту позорную клоунаду, но об этом сюжетике узнал на "Навигаторе", и не вполне поверив своим глазам, решил проверить. А решив, проверил. А проверив, убедился: да. И...

И это таки что-то. Солидный московский телечеловек, абсолютно точно констатировав то, что с визгом отрицают официаль-ушлепки , - что НАТО уже пришло на Украину, и не важно, что неофициально, - заявляет, что жители Очакова теперь "должны снести этот центр собственными силами". Должны, сцуко! Потому что этот центр угрожает Российской Федерации, которая сама никому ничего не должна. Ибо никому ничего не обещала. Вааще: ни-ни. Даже намеком.  И вишенкой на тортик стращает: дескать, в противном случае, грозные "мы" (о-ля-ля!), только подумайте, "вынуждены будем  рассматривать его как цель в случае возникновения конфликта. Нам нужно будет уничтожить этот центр", - читай, вместе с жителями Очакова, которые не сделали московским хорошо.  То есть, идите, хохольчеги, даже не под дубинки, но под пулеметы, не то мы сами вас убьем.

Знаете, я не удивлен. Но... Вот представьте, что вы - житель Очакова (или еще какого подмятого нациками города Новороссии), и вы, - не этот говорливый господинчик, а лично вы! -  за три года пережили все. От уверенности, что Россия обязательно вмешается, так или иначе, но вмешается, убрав нацистов, которые заживо жгут людей, а потом, - через удивление, непонимание, боль, нежелание признавать очевидное, возможно, муки, - к полному осознанию того немыслимого факта, что никто и никак не поможет, потому что Российская Федерация, объявив вас чужими, сдала вас с детьми и пожитками в полную власть и полное подчинение фашистам, которых все эти три года подкармливала, ограничиваясь писком МИД и прочих телепузиков. Вы прошли все эти стадии, вы пришли к пониманию объективной реальности, данной вам в ощущениях, - и вот теперь вы слышите такое.

Представили? Хорошо.

Отсюда вопрос:

Слыша такие заявления,

я принимаю их всерьез, вновь обретаю надежду и готов включиться в борьбу с нацистами, чтобы их смести, как этого хотят московские.

7(6.0%)
я просто посылаю куда следует дешевых московских балаболок, гораздых только пердеть губами лица головы.
110(94.0%)

Лев Вершинин