Проект ликвидации государства как органа управления продолжает набирать обороты ускоренными темпами. "Господин" Греф торопясь выполнить волю заокеанских хозяев (не понятно на основании каких законов) взял на себя роль государства, перехватывая у него управление в начале в малых вопросах, таких например как функции сотрудников МФЦ по оформлению паспортов, водительских удостоверений, регистрации квартир.
Сбербанк назвал сроки начала оформления паспортов гражданам

Данный проект был озвучен уже давно и начнет свое осуществление уже в текущем году. А теперь давайте пофантазируем (исходя из текущей реальности) чем это нам грозит?

  1. Перехват  управления в области учета контроля за населением (выдача паспортов банками, привязка человека к определенному банку и полное его подчинение ему (в случае спора с банком, банк может ликвидировать все документы человека или блокировать их) навязывать определенный образ жизни место работы и т.д.)
  2. Для защиты необходима армия, и она будет создана в виде ЧВК (закон о ЧВК существует) армии для решения возможных споров между банками или на случай рейдерского захвата нужно оружие, включая тяжелое, а возможно и ядерное. Банки не имеют границ и для защиты филиалов воинские части должны стоять по всему миру).
  3. Ликвидация государства как территориального органа управления и создание глобальных государств банков и корпораций со своими армиями, полициями и др. системами власти с подчинением человека определенной корпорации).

         Зададимся вопросом: ХОТИМ ЛИ МЫ ТАКОГО БУДУЩЕГО?

И если нет, то данный проект нужно ликвидировать НЕМЕДЛЕННО. Вернуть государству его функции, МФЦ перевести в разряд государственных служащих (которые будут нести ответственность перед законом за свою работу т.к. работники МФЦ не являются госслужащими, наказание за должностные преступления для них минимальны).

 "Г-на" Грефа давно стоит привлечь к суду по статье 278 УК РФ (Основным объектом преступного посягательства выступает конституционный строй РФ, т.е. те его основы, в которых закреплены принципы, порядок формирования и функционирования органов государственной власти РФ. В соответствии с Конституцией государственная власть в Российской Федерации разделяется на законодательную, исполнительную и судебную (ст. 10). Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент РФ, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума) РФ, Правительство РФ, суды РФ, а государственную власть в субъектах РФ осуществляют образуемые ими органы государственной власти (ст. 11). Захват или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону" (ч. 4 ст. 3 Конституции).
Статья 278 УК РФ. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

 Автор ГКЧП