.

В ожидании Ирмы. HomeDepot сегодня в полдень. Кто знает, тот оценит.

Подготовка к урагану "Ирма", которой занята Флорида последние дни, больше всего похожа на микро-модель эпохи Горбачева.

Сегодня в 6:30 утра позвонил приятель с радостным сообщением, что на бензоколонке недалеко от его дома появился... бензин. Заправка заняла около 40 минут. Люди, кроме машин, заправляют канистры. В магазинах народ сметает воду, консервы, хлеб. Всё как полагается. До соли и спичек дело не дошло. Опыт войны у американского населения равен нулю и в генетической код соль и спички не вписаны...

Резко вспомнились "золотые годы" горбачевщины, когда за бензином приходилось занимать очередь в два часа ночи, полки магазинов радовали непринужденной пустотой и девственной свеженаведенной чистотой, "петли Горбачева" опоясали страну, а за табаком разыгрывались сражения, отсылающие к войне 1812 года.

Одна мелкая деталь. Ураган "Ирма" создал проблемы с предметами первой необходимости и едой от силы на неделю и только во Флориде, Горбачев привел к коллапсу экономики на, как минимум, четыре года - 1988,1989,1990,1991. Не говоря о том, что "Ирма" всего лишь разрушает дома, а ураган Горбачев уничтожил великую страну.

Никакой ураган, никакое землетрясение не могут даже близко нанести такого ущерба стране и миру, как один дурак и мерзавец подобравший под себя команду тупиц и подонков.

Даже ядерная войне не факт, что способна принести столько же бедствий, как один Горбачев и Ельцин как афтершок Горбачева.

Так выпьем же за то, чтобы тушки этих людей-катастроф были вышвырнуты с территории уничтоженной ими страны.

Аминь

Сергей Лопатников